Eine angenehme und gepflegte Hotelanlage in Hurghada
Die Anlage des Mamlouk Palace in Hurghada ist sehr schön, weitläufig und äußerst gepflegt. Besonders die Gärten und der Poolbereich sind hervorragend gestaltet und laden zum Entspannen ein.
Das Essen war ebenfalls sehr gut: große Auswahl, abwechslungsreich und lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Ein besonderes Lob geht an das Animationsteam. Die Mitarbeiter sind freundlich, motiviert und sorgen tagsüber wie auch abends für gute Unterhaltung und eine tolle Stimmung, ohne dabei aufdringlich zu…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wiederholungstäter: Eine herzliche Atmosphäre
Zum 5.Mal dagewesen und bestimmt nicht zum letzten Mal! Tolle Anlage. Alle sind sehr aufgeschlossen und bemüht. Man hat das Gefühl, Teil dieser Familie sein zu dürfen. Danke an alle, wir kommen gerne wieder.
Es ist ein sehr schönes Hotel was nicht zu groß ist und alles sehr gut zufuß erreichbar ist ,da wir im Februar da waren ist es sehr gut das es einen beheizten Pool gibt.......und die Cocktails schmecken top
8 tolle Themenrestaurants
Super nette aber nicht aufdringliches Animationstema mit breitem Angebot
Hauptrestaurant sehr zu empfehlen
Sehr viele Liegen am Pool und Strand
Anlage ist sehr sauber
Super nettes Personal was sehr aufmerksam ist
Eine riesige, wunderschön gepflegte Hotelanlage. Es fehlt an nichts unser Zimmer war schön, das Bett bequem die Aussicht wunderbar, der Strand sauber mit tollem, langen Steg.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel war total super, sehr ordentlich, sauber, gepflegte Anlage, tolles Essen, freundliches Personal, wir waren mit mit unserer 11 jährigen Tochter und ihr hat es auch sehr gut gefallen. Es war alles richtig gut organisiert, einfach weiterzuempfehlen. Abends war immer Kinderdisco und danach irgendein Programm. Die Poolbar war gut organisiert und auch die Strandtücher konnten wir täglich austauschen. Rundum zufrieden.