Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Jederzeit wieder
Hier haben wir uns sehr wohlgefühlt,das Hotel ließ keine Wünsche offen. Das Essen war hervorragend und es war alles in Hülle und Fülle da und immer frisch. Das Personal war in allen Belangen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer,wie auch das gesamte Hotel und vor allem die Anlage war top gepflegt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub
War gut wir waren zufrieden. Strand hat uns persönlich nicht gefallen und das reservieren der Liegen die nicht genutzt werden finden wir eine Frechheit der Gäste. da sollte dass Hotel eingreifen
Ich war das zweite mal in diesem Hotel und es war wieder super. Besonders das Animationsteam macht einen richtig guten Job. Außerdem kann man jeden Abend a la carte essen.
Sehr gutes Hotel. Anlage groß mit sehr vielen Angeboten. Gutes Essen und viele Ausflugsmöglichkeiten, auch direkt vom Hotel aus.
Kein gutes Eis. :-) Internet schlecht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub
Wir haben nach einem Familien Hotel in Ägypten gesucht und uns für dieses entschieden, aufgrund der Pool Anlage und guter Bewertungen. Da wir als Familie gereist sind, haben wir auf einen kurzen Transfer geachtet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolle Badeferien mit bester Preis/Leistung
Das Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet. Freunde, Paare, Singles, Familien alle sind Willkommen.
Viele orientalische Details überall. Man fühlt sich überall im Hotelgelände sehr wohl. Preis/Leistung ist Top!!!
Wunderschöne, weitläufige Hotelanlage, tolle Pool-und Gartenlandschaft mit direktem Strandzugang. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Nachbarhotel Sunrise Garden kann mit allen Einrichtungen mitgenutzt werden.