Sehr schönes und sauberes Hotel . Ich war mit meiner Mutter hier und wir waren echt begeistert. Eine sehr große Hotelanlage mit vielen Pools . Abends konnten wir dann immer verschiedene Restaurants ausprobieren, was für Abwechslung sorgte. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder !
Grosses, aber weitläufiges Hotel, mit sehr schöner Poollandschaft.
Schöner Strand.
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen aber zum schnorcheln leider nicht.
Schönes, weitläufiges Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber gut gepflegt.
Die Außenanlagen sind sehr schön gestaltet, unser Zimmer war sehr geräumig aber schon älter.
Was wir allerdings als sehr negativ empfunden haben: wenn man um 7:30 keine Liege reserviert hatte, hat man keinen Platz mehr am Pool gefunden - am Stand nur noch im Erwachsenenbereich.
Das Hotel hat bei voller Auslastung definitiv zu wenig Liegen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Hotel gerne wider ! Waren schon 22x in Ägy
Anlange ist schön und nicht zu groß, dass man sich verläuft. Einer der Pools (größerer) ist beheizt und super jetzt auch im
November nutzbar. Die von der Lobby bis zum Restaurant, Zimmern, Pools und Standard sind kurz und Übersicht gehalten! Es gibt 5 Themenresturants die nach kostenloser Buchung besucht werden können, der Mexikaner ist sehr empfehlenswert, dass Essen dort ist wie in alles Restaurants frisch und wird dort auf sehr heissen Platten an den Tisch gebracht. Jeden Tag gibt es hier ein Animationsprogramm…
Sehr freundliches Personal, sehr gepflegte und saubere Anlage. Die Versorgung war sehr gut. Das Zimmer war groß und vor allem das Bad war riesig und sehr sauber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Hotel
Hier in diesem Hotel fühlt man sich richtig wohl gerade als Familie ist man herzlich willkommen, die Anamition für Kids ist hervorragend besonders Julia und Keha sind die besten. Man fühlt sich richtig wohl, das Buffet ist abwechslungsreich. Wir werden wieder kommen.
Sehr freundliches und sauberes Hotel. Außenanlage sehr gut angelegt und der Strand mit vielen Liegen und Schirme. Am Strand waren immer Badetücher vorhanden.
Ein sehr schöner Urlaub mit freundlichem Entertainment -Team.
Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel, da es uns dort sehr gefällt. Der Strand war traumhaft