Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach Spitze für Ältere und Jüngere
Sehr schönes hotel für die ganze Familie und allein Reisende. Wir wollten Erholung die bekamen wir.Wir wollten Ausflüge die waren gut und wir haben sehr viel erlebt. Das Hotel ist wie eine grosse Familie
Das Hotel hat eine schöne Lage, sehr schöne Pools und auch einen sehr schönen Strand. Die Servicemitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und überaus freundlich.
Am meisten hat uns das Animationsteam gefallen. Diese haben täglich Aktivitäten wie Dart, Bierpong, diverse Tänze und vieles mehr mit den Touristen gemacht. Wir hatten mit dem Animationsteam sehr viel Spaß und vermissen das ganze Team schon jetzt.
Wir waren in Haus 17 Zimmer 107 untergebracht. Unser Room Service Mitarbeiter Mohamed hat uns jeden Tag…
Sehr gutes Hotel sehr sauber und sehr freundliches Personal. Gepflegte ruhige Anlage . Ansprechendes Entertainment. Wenige nicht aufdringliche Verkäufer. Viele verschiedene Themenrestaurants bieten viel Abwechslung beim Abendessen.
Das Essen ist sehr gut, die Anlage ist supper sauber und das Personal sehr freundlich! Für familien ist es sehr schön mit dem wasserpark und die Betreuung auch sehr lieb, für Freunden gibt es coole Aktivitäten und für Paare wäre das ein entspannter Urlaub!
Für Schnorchel Liebhaber kann man tireckt beim hotelstrand die schönsten Fische bestaunen.
Ich bin bestimmt nicht das letzte mal dort gewesen.
Das Hotel hat eine große sehr gepflegt Hotelanlage. Die direkte Strandlage ist super.
Auf der gesamten Anlage hat man optimalen WLAN Empfang.
Die Abendshows auf der großen Terrasse sind unterhaltsam.
Das Nachbarhotel kann mitbenutzt werden, weswegen manche Einrichtungen wie z.B. der Spa und Fitnessbereich von beiden Hotels gemeinsam genutzt werden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein gelungener Familienurlaub mit Kleinkind
Es hat alles gepasst. Ein sehr gutes Preis-Leistugsverhältnis. Wir können es nur weiterempfehlen.
Wenn man meckert, dann wirklich auf einen hochen Niveau.
Sentidotypisch schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und abwechslungsreichem kulinarischen Angebot. Die Mitarbeiter und Animation sind unaufdringlich, sehr freundlich. Klare Empfehlung.
Das Hotel ist sehr angenehm und man fühlt sich extrem wohl. Das Wohlergehen ist hier sehr wichtig. Aser hat sich sehr gut um uns gekümmert und hat den Urlaub sehr gut für uns gestaltet, eine 10 von 10.