Elias(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Im großen und ganzen perfekt
Bis auf das wlan alles perfekt. Große entertainment auswahl und sehr freundliches personal. Gute essensauswahl und in der nacht sehr ruhig.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Auch bei dritten Besuch immer noch sehr Gut!
Sehr schönes Hotel, wir waren das dritte mal zu Gast. Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet, es gibt aber auch ruhige Plätze. Der Strand und die Gesamte Anlage sind in einem sehr Guten Zustand und es wird immer versucht alles in Schuß zu halten. Es finden immer irgendwo kleinere Instandhaltungsarbeiten statt, das stört aber nicht weiter. Das Essen und der Service sind auch sehr gut! Kurz zu Covid, es gibt überalle Schilder das man Abstand halten soll und Maske tragen sollte. Masken tragen in diesem Hotel nur…
Regina(41-45)Deutschland
Wir waren zufrieden
Gute Lage, das Sevicepersonal könnte aufmerksamer sein, Zimmerkeeping top, Animateure top! Kinderbetreung und Kinderanimateure top.Eine sehr schöne Anlage
08.06. - 06.08.262 ERW
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr empfehlenswert!
Große, gepflegte Anlage. Viele Pools und zusätzlich auch das Sunrise Garden nutzbar. Verschiedene als Card Themenrestaurants, ein schöne Lobby.
Bruno(56-60)Deutschland
Super Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr gepflegtes Hotel top poollandschaft top Strand und tollen Mitarbeiter die immer alles versuchen einem den Zrlaub angenehm zu machen
Marko(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles was mann braucht
Das Hotel ist wie ein kliner Stadt; mann kan hier alles finden, was mann braucht - Küste, Pools, Restaurants, Animation, Geschäfte ... Das Personnel ist sehr hilfsbereit. Zimmer sind komfortabel und sauber.
Nora(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Besonders das Animationsteam. Es war alles perfekt! Ich würde auf jedenfall wieder gehen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es gibt nichts zu beanstanden
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen die Animation super freundlich und ein tolles Programm. Wir wäeärdäen auf jeden Fall wieder kommen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sentido Mamlouk Palace Empfehlenswert
Sehr schöne und sehr gepflegte Hotelanlage.Die Zimmer waren schön und groß und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Noch besser ging es allerdings mit Bakschisch. Das Essen war reichlich und für jeden war etwas dabei. Allerdings sollte die Küchencrew noch ein wenig an der richtigen Zubereitung von einigen Speisen arbeiten.Schade war eigentlich das wenn man am Tisch angekommen war das Essen bereits nicht mehr warm sondern schon fast kalt war. Wir waren über den Jahreswechsel in…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel, Zimmer sind auch super! Große Poolanlage und große Auswahl beim Essen. Auf jeden Fall zum Empfehlen. Super Animationsteam!