Die Anlage ist wunderschön .
Die Zimmer sind sehr sauber .
Das Animationsteam super nett ,haben eine täglich eine tolle Show präsentiert und sich super um die Gäste gekümmert
Das Hotel ist sehr zu empfehlen und für jeden Geschmack etwas dabei
Jeder Zeit immer wieder gerne
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Eine sehr schöne Hotelanlage mit super Essen!
Eine sehr schöne Anlage, in der man viele Möglichkeiten hat, sich zu beschäftigen, besonders mit dem Nachbarhotel nebenan.
Besonders gefallen haben uns die Themenhotels, um etwas Abwechslung reinzubringen.
Alle die wir besuchten, waren ausgezeichnet!
Bitte dieses Hotel nicht über ITS buchen. Alle Besucher hatten Probleme mit dem Veranstalter.
Das Hotel ist eigentlich super, der Service auch gut . Nur der Reiseveranstalter ist die Hölle.
Möchten uns nochmals ganz herzlich für den Service an der Strandbar und im Restaurant bedanken. An der Strandbar der Manager Ahmed und Mohammed (Mr. Mo) und der Manager vom asiatischen Restaurant Wael und den Kollege Jamal haben sehr dazu beigetragen das dieser Urlaub trotz schwierigem Start super schön wurde. Danke an den…
Sehr sauber. Ganzes Personal wie die Animationsleute waren sehr nett und immer gut gelaunt. Es wurde viel an verschiedenen Aktionen angeboten die ebenfalls immer sehr viel Spaß gemacht haben. Das Essen ist sehr vielfältig gewesen und hab immer gut geschmeckt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ägypten Urlaub 2022
Das hotel ist sehr empfehlenswert.
Man sollte die ala cart restaurants nutzen.
Der Pool ist super groß und man kann direkt an der Poolbar im Wasser cocktails trinken. Die Leute sind super freundlich.
Die Zimmer waren geräumig. Das Personal war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Animateure waren stets gut gelaunt und haben die Gäste immer gut unterhalten.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Kommengerne wieder