Ich bin nun zum 10. mal dort gewesen und würde immer wieder kommen. Es ist einfach mein zweites Zuhause. Personal super freundlich wie immer und beim Essen ist auch für jeden was dabei. Das Animationsteam rund um den Chef Sheeko war super. Besonders Ahmed, Spikey, Aser, Omar, Hoonda und Marianne sind mir sehr ans Herz gewachsen und ich freue mich sie schon bald wieder zu sehen. Super motiviert und freundlich. Grade weil ich alleine dort war haben sie sich sehr gerne mit mir unterhalten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Einfach nur ein Traum 🤩
Es war ein traumhafter Urlaub. Der Service war ausgezeichnet. Das ganze Personal ist sehr freundlich und fleißig. Für jede Altersgruppe ist, tagsüber sowie auch abends, etwas geboten.
sehr schöne Anlage, sehr sauber, gepflegter Poolbereich und Zugang zum Strand, sehr großräumige Zimmer und sehr sauber, rund um die Uhr sehr gute Bewirtung mit Speisen und Getränken, abwechslungsreiches Buffet zum Frühstück, Mittag und Abendessen, topp Animation über den ganzen Tag, sehr freundliches Personal, Angestellte sprechen Deutsch
Sehr schönes Hotel, die Gartenanlage ist so toll mit vielen traumhaften Blumen. Man fühlt sich wie in einer anderen Welt. Unser Zimmer war sehr schön, hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und waren damit sehr zufrieden!! Die Hotelangestellten sind ALLE sehr freundlich und versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Ich war jetzt zum 4. Mal dort und war wiederholt voll und ganz zufrieden. Mein Urlaubsgrund war in erster Linie Erholung und Entspannung, was mir dort immer wieder gelingt. Tolle Anlage, sauber, gepflegt, toller Strand und ein hervorragendes Angebot an Wellness und Beauty. Kurze Entfernung zum Flughafen, Geschäfte und Apotheke in unmittelbarer Nähe.
Wunderschönes Hotel. Riesige Poolanlage. Der Strand sehr sauber und top Service. Die Animation überaus freundlich und sehr professionell. Für einen abwechslungsreichen und erholsamen Urlaub sollte man definitiv dieses Hotel buchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Preis -leistungsverhältnis ist absolut toll
das Hotel ist schon ein bisschen älter ,aber man ist sehr bemüht es in einen guten zustand zu halten.
es wird immer geputzt und ausgebessert
das Personal ist sehr bemüht,jeden wunsch zu erfüllen