Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erhohlter Urlaub
Tolles Hotel . weitläufig . für jeden alter was dabei..nervig nur das liegen reservieren.egal ob am Strand oder am Pool..nach 10 Uhr schwierig ein guten Platz zu bekommen...sollte verboten werden und die Handtücher eingezogen werden
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super
Das Hotel eignet sich gut um Urlaub zu machen. Man ist schnell in Hurghada und hat die Senzo Mall um die Ecke. Außerdem sind direkt gegenüber vom Hotel Shops zum Einlaufen. Das Essen war gut. Die Zimmer ebenfalls. Am Strand sind genügend Liegen vorhanden. Allerdings sind die Liegen am Pool schon früh morgens reserviert. Das Nachbarhotel Sunrise Garden Beach kann kostenlos mitbenutzt werden. Empfehlenswert sind die a la Card Restaurants.
Es war unser erster Aufenthalt in Ägypten und unsere Hochzeitsreise . Wir waren 7 Tage vor Ort .
Von Beginn an an der Rezeption war jeder Mitarbeiter nett und sehr Hilfsbereit . Nach dem Ausfüllen der Check in Unterlagen haben wir einen Welcomedrink bekommen und danach wurden wir mit unseren Koffern auf unser Zimmer gebracht . Unser Zimmer war Sauber groß und von der Austattung mit begehbarer Dusche mit Griffen zum Festhalten für ältere Menschen und einer Sitzbank , Safe , Tv , WLAN , Kühlschrank mit…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Perfekter Start ins neue Jahr!
Schönes, großes und abwechslungsreiches Hotel. Bietet alles was man für einen tollen Urlaub benötigt. Die Silvesterparty war super organisiert und von A bis Z gelungen!