Das resort ist extrem schön ich empfehle es weiter
Das hotel hat sehr nette Mitarbeiter jeder ist nett zu jedem. Das gesamte Resort ist wunderschön es gibt verschiedene pools und einen Strand am roten Meer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer wieder gerne.
Saubere Zimmer, super freundliches und immer zuvorkommendes Personal. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Besonders das Italienische und Mongolisches Restaurant ist zu empfehlen. Animationsteam ist sehr ambitioniert und steht’s freundlich.
Wir sind als Paar hier herkommen und haben uns sofort wohl gefühlt. Uns erwartete eine saubere Hotelanlage und sehr gutes Essen. Täglich wurden wir von einem super Animationsteam unterhalten. Jeden Abend gab es eine andere Show.
Das Hotel ist sehr weitläufig, es gibt viele Zimmer & es sind viele Personen da, aber es ist gut händelbar.
Sehr schöne Anlage, für die die Pool & Strand lieben ein perfektes Hotel.
Das Einzige nervige ist, dass du fast schon 06/06:30 Uhr aufstehen musst und eine Liege am Pool reservieren musst. Das kanns nicht sein. Zudem es sehr viele (deutsche), dann nicht nutzen, die sind nur max. 1-3 Stunden am Pool, entweder ich reserviere mir eine Liege am Strand oder Pool, aber viele machen beides, das ist echt furchtbar.…