Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Keine Empfehlung
Wer auf das gute Essen verzichten kann, ist hier richtig. Allgemein ist das Hotel ins Jahre gekommen und muss dringend renoviert werden. Die Anlage ist schön und wird täglich gepflegt. Das Personal ist meistens gegen Taschengeld freundlich sonst nicht, das betrifft auch das Personal im Hauptrestaurant. Der Strand ist schön. Showtime abends war das schlimmste was man erleben kann.
Wir wollten für immer in diesem Haus bleiben. Wir nennen es unser Zuhause, nicht das Hotel, weil wir uns wie zu Hause fühlen. In diesem Hotel ist alles wunderschön. Die Zimmer sind immer sauber und neu, und das Essen und die Getränke sind wunderbar .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit super Poolanlage
Relativ große und weitläufige Hotelanlage. Von Zimmerkomplex 15 ca. 10 Minuten gemütlicher Fußweg zum Strand. Sehr saubere Anlage, gute und große und sehr saubere Poolanlage. Essen ist gut und immer genügend vorhanden auch zu späterer Zeit. Getränkeservice beim Essen klappt nicht so toll, am ersten Abend hats gut funktioniert ansonsten sind wir die Getränke selbst holen gegangen. Auch nicht schlimm, aber wenn am ersten Abend die Getränke gebracht werden, geht man davon aus, dass das immer so ist. Dann lieber die…
Also ich war von der Größe des Hotels total begeistert und es war echt alles super, das Personal hat immer geholfen bei Fragen und waren immer sehr freundlich
Ich möchte allen Managern danken, die im Hotel arbeiten, und ich möchte auch dem Animationsteam für alles danken, was sie im Winter bieten, sowie das Essen, die Restaurants, die Schwimmbäder und die Zimmer sind wunderbar. Dank an alle.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienurlaub
Der Aufenthalt im Sentido war schön. Den Kindern hat es super gefallen. Der Strand ist nichts spezielles. Der Tauchanbieter am Strand ist Konkurs. Das Essen war ok, nichts spezielles gerade über Mittag gab es außer im Hauptrestaurant nur Pommes oder Pizza.