Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Immer wieder zurück ins zweite Zuhause
Wir waren nun zum achten Mal in diesem Hotel und sind immer wieder erneut davon begeistert. Über Silvester war ein Riesenzelt aufgebaut wo drin gefeiert wurde. Personal ist selbst komplett geimpft und hat Mundschutz getragen. Man fühlt sich sehr sicher im Hotel. Und die beste Animation seit langem. Wir freuen uns schon wieder zurück zu kommen in unser zweites Zuhause
Wir waren bereits zum DRITTENMAL in diesem Hotel und auch diesmal wieder SEHR zufrieden.
Nach vorheriger Anfrage über email hatten wir wider das Gleiche Zimmer wie letztes Jahr bekommen.
Nach fast 25 Jahren Hurghada kennen wir fast alle 4 und 5 Sterne Hotels und finden dass das Mamlouk FÜR UNS das beste Hotel ist. Im November werden wir wieder kommen und hoffen dass wir auch dann wider in das Gleiche Zimmer einziehen dürfen ?
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen wieder
Das 14. Mal in Hurghada, aber das erste Mal im Mamlouk und ich war nie glücklicher.....Wir waren im Dezember 2022 dort und wir werden wiederkommen. Meine Tochter (10) hat die Animation geliebt und wollte nicht mehr weg. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern und beim kompletten Animationsteam.
LG und bis bald
Erstklassiges Hotel mit super Personal, tollem Essen und tollen Pools. (Wasserrutschen in künstlichem Berg versteckt). Ideal als Urlaubsziel für Pärchen.
Ich schreibe gerne einen Kommentar zu diesem guten Ort. Die Restaurants sind wunderschön und dekoriert. Die arabische Musik ist wunderschön. Ich möchte immer dort sein.