Das Hotel kommt langsam in die Jahre, aber der Service und die Mitarbeiter sind aber wirklich schwer zu toppen. Besonders hervorheben wollten wir Alexander/Qualitätsmanagement, der unserem Anliegen ein Zimmer neben Oma und Opa sehr gerne und mit größter Sorgfalt nachgekommen ist. Hierfür nochmals herzlichen Dank.
Ein schöner Urlaub und schöne Restaurants, besonders die indischen und asiatischen Restaurants.Eine wunderbare Erfahrung in diesem Hotel, und ich werde wiederkommen.
Dieses Hotel ist empfehlenswert für Familien mit Kindern, aber auch für Paare. Sauber und gepflegt, nettes Personal und abwechslungsreiches Essen.
Zimmer werden täglich gereinigt und die Minibar wird auch aufgefüllt mit echter Cola und Sprite.
Animation ja, aber nicht aufdringlich.
Gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder:)
Wir waren nun das dritte mal im Mamlouk. Ein super schönes Hotel, das wir nur weiter empfehlen können.
Die Poollandschaft ist sehr groß, der Rutschpark im Nachbarhotel super toll für groß und klein.
Die Animation gibt sich sehr viel Mühe, dass die Gäste sich willkommen und wohl fühlen. Tolles Sportangebot, ob am Pool oder am Strand.
Essen ist top.
Sehr gepflegtes typisches all inclusive Hotel in Hurghada, wobei ich das nicht negativ meine. Wie in Hurghada üblich, sehr groß und weitläufig, man legt viele Schritte zurück am Weg zum Strand/Zimmer/Restaurant. Aber sehr rein und auch die Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht.
Das Hotel liegt direkt am Meer und der Strand ist sauber, gepflegt und mit bequemen Sonnenliegen belegt. Als Ausgleich gibt es verschiedene Pools, sowie rutschen und sonnenbänke. Über die Bär kann man sich rund um die Uhr mit leckeren Getränken versorgen. insgesamt ein perfekter Aufenthalt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gut zu empfehlen
War super gut. Animation sehr gut und freundlich sehr nett und Essen war sehr gut der Personal super nett hammmerrr geillll und die Bar war auch sehr gutttt
Sehr zum empfehlen!! Alles Perfekt und Sehr sehr Sauber!!!!
Essen ist eine Riesen Auswahl und schmeckt lecker!!!
Alle sehr freundlich und nicht aufdringlich!