Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Absolutes Russenpalast!!
Um direkt die Karten auf dem Tisch zu legen - Es ist ein reines Russenhotel. Ansonsten war das Essen wirklich top und und die Anlage ist wirklich ok. Aber das Hotel allgemein ist leider keine 5 Sterne wert. Personal war sehr freundlich. Zimmer müssen dringend renoviert werden.
Fazit: Wir kommen auf jeden Fall nicht nochmal, aber das Hotel ist allgemein sehr ok, falls man die russische Manieren mag... Lieber ein anderes Hotel nehmen, denn das ist auf jeden Fall kein 5 Sterne Hotel! Da habe ich 4 Sterne Hotels in…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Saubere und Angenehme Anlage. Super Service
Große Anlage aber nicht zu groß. Sehr sauber und insgesamt sehr angenehm. Es sind immer Aktivitäten los und die Mitarbeiter informieren einen immer darüber. Das kann aber auch etwas nervig sein.
Zurück von einer Traumwoche in Mamlouk. Alles ist absolut perfekt!
Das Hotel ist großartig, das Personal ist außergewöhnlich nett und immer sehr aufmerksam. Ob das Personal des Hauptrestaurants, der anderen Restaurants, das Zimmerpersonal, die Rettungsschwimmer rund um den Schwimmbäder oder die Animateure: Alle sind immer aufmerksam. Alles ist sauber und sehr gut organisiert.
Die Pools sind hervorragend und sehr groß. Es gibt Unterhaltung für alle Altersgruppen und unterhaltsame Shows am Abend.
Das Essen ist…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toooooll, möchte wieder hin. SOFORT!
Tolles Hotel, war letztes Jahr dort (2022) und schwärme heute immer noch davon. Essen mega, Getränke mega, Personal mega, Anlage mega, Zimmer hellhörig, Rest Ultra toll!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir lieben das Hotel.
Wir buchen das Mamlouk schon seit Jahren!Wir mögen das gesammte Paket...guter Service,nettes,hilfsbereites Personal,gutes Essen,schöne Zimmer,schöner Strand,gutes Animationteam...
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Von Anfang bis Ende alles super. Abwechslungreiches Essen, sehr freundliche Leute, unterhaltsames, tolles Programm und ein Animationsteam, das einfach super war, gerade für die Kinder! Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen! 👍👍👍