Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toller Aufenthalt
Wir hatten eine tolle Zeit in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel ohne weiteres weiterempfehlen.
Madlon(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Lässt keine Wünsche offen!
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit großer Poollandschaft, schöner Gartenanlage, direkt am eigenen Strand gelegen. Hier kann man auch bei Ebbe schwimmen. Es gibt mehrere ala Card Restaurants, die auch im AI sind.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Alles perfekt
Ich kann das Hotel wirklich empfehlen. Ob man seine Ruhe haben möchte oder etwas Unterhaltung. Für jeden ist etwas dabei.
Meike(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
es ist ein super Hotel sehr schöne Anlage
das hotel ist super schön, das Essen ist lecker und die Animation ist sehr gut der Strand ist wunderschön es ist schön das jeden Abend etwas stattfindet
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sentido Mamolouk = URLAUB
Wer URLAUB will, kommt hier her und wer noch mehr URLAUB will, kommt auch hier her. Wohlfühlfaktor definitiv vorhanden. Wir haben mehr bekommen als wir erwartet haben. Danke. :-)
Isabel (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Egal welches Alter, es ist für jeden etwas dabei!
Die Anlage ist sehr groß und super gepflegt. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit, offen und herzlich. Es gibt ein umfangreiches, leckeres Essen.
Mishale (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
6te mal dort- spricht für sich oder ?!
Ich fühle mich super wohl dort. Ich war mittlerweile 6 mal dort und empfehle es auch gerne weiter. Egal was man braucht man bekommt es.
Laura(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nie wieder
Wer abnehmen möchte, ist hier genau richtig. Schöne gepflegte Anlage, aber das Essen ist eine reinste Katastrophe, es gibt verschiedene Restaurants, jedoch gibt es überall das gleiche einseitige Essen. Die Animation lässt leider auch zu wünschen übrig, in 14 Tagen haben wir die gleiche Tanzshow 3 x gesehen.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Anlage mit netten, aufmerksamen Mitarbeitern
Das Hotel ist sauber und die Gartenlandschaft ist gut gepflegt. Zudem gibt es eine großzügige Poolanlage mit toller Poolbar.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder
Sehr sauber schöne Grünanlage und alle sehr freundlich .Sollte irgend etwas nicht okay sein wird sofort geholfen.Freies Internet ist auch vorhanden.