Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kein 2 Mal
Das Hotel an sich ist schön, sauber gepflegt und wenn man nicht gerade zur Rushhour essen geht, hat man seine Ruhe. Aber es musst dringend was in Sachen Umwelt getan werden. Es kann nicht sein, dass ein 5 Sterne Hotel 1 Mal Plastikbecher rausgibt. Das hat für mein dafürhalten nichts in einem 5 Sterne Hotel zu suchen, von der Umweltsünde mal ganz zu schweigen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Familienurlaub mit tollem Essen
Schönes Hotel mit riesigem Hauptpool und tollen Restaurants. Auch wenn das Hotel etwas älter ist, wird an vielen Stellen gearbeitet und alles in Stand gehalten
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel für die ganze Familie!
Tolles Hotel, saubere und sehr gepflegte Anlage. Toller Strand - schnorcheln direkt am Hausriff (Zugang über den Steg). Tolles Animationsteam und ganz viele Angebote wie Schaumparty oder Feuershow am Strand. Gutes und abwechslungsreiches essen und tolle a la carte Restaurants. Shishabar am Strand ist auch einen Besuch wert.
In diesem Jahr passte der Preis für uns leider nicht, vielleicht klappt es ja im nächsten Jahr.
Allgemein haben wir uns sehr wohl gefühlt... aber am Ende des Aufenthalts gab es nur noch wenig Personal die sich von Anfang bis Ende gekümmert haben, damit man sich wohl fühlt,wir bedanken uns ganz herzlich bei Thomas und Basem.. Von Anfang bis Ende immer sehr zuvorkommend, freundlich, nett und immer einen lustigen Spruch bei all den Gästen..Vielen Dank euch beiden!!! Das Animations Team gab es auch nur zwei Personen die wir hervorrufen können.. Mario und Emi.. Von diesen wurden wir täglich animiert.. Vielen Dank…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Es könnte so schön sein! Wir kommen nicht wieder!
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens.
Es ist ein wunderschönes Hotel, sauber, hier und da Renovierungsbedürftig. ( Es wird aber täglich an kleineren Reparaturen gearbeitet um es instand zu halten). Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr genialer Urlaub
Sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal. Sehr leckeres Essen und sehr schöner Pool. Das Meer ist auch sehr schön. Die Bar hat auch sehr leckere Cocktails. Ich empfehle es sehr.