Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Pärchenurlaub
Die Anlage des Hotels ist sehr schön, groß und abends/nachts in verschiedenen Farben beleuchtet. Die Poolanlage ist auch sehr schön und groß. Auch das Essen war an sich gut, gestört hat mich nur, dass es keinerlei Abwechslung gibt. Nach einer Woche konnte ich dieses dann auch nicht mehr sehen. Die Cocktails schmecken nur nach Sirup. Negativ fand ich auch, dass unsere Zimmerkarte innerhalb von einer Woche 3x (!) nicht funktioniert hat. Dieses Problem hatten wohl auch andere Gäste, was bei so einer riesigen Anlage…
Merlinda(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Wunderschöne Anlage für einen schönen Urlaub
Super, sauberes gepflegtes Hotel mit einer sehr schönen Anlage .Das personal sehr freundlich und hilfsbereit . Das essen war sehr sehr gut
Oana Maria (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöne Urlaub!
Wir waren sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, Zimmer waren sauber und essen auch gut 😊. Für alle was dabei es wird nie langweilig. Eine sehr schöne Urlaub!
08.06. - 06.08.262 ERW
Leo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Welcome Home!
Ein wundervoller Ort. Immer wieder schön "nach Hause" zu kommen und die Freunde wieder zu treffen. Alle Leute sehr nett und freundlich.
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub zum Relaxen, zum Sport machen, einfach geni
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Alles ist sehr gut. Gibt's nichts zu meckern. Das Essen ist gut. Das Animations Team Top. Die Unterhaltung abwechslungsreich.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wir kommen sicher wieder
Eine weitläufige, sehr schöne und gepflegte Anlage. In vielen Bereichen orientalische, großzügige Möbel, sehr schön dort zu sitzen.
Jollduz(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Suoer Urlaub
Ein gutes und sauberes Hotel mit ausgezeichete Bedienung … in diesem Hotel fühlt man sich wie ein König. Sehr gute Küche
Ina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Excellentes Hotel
Familienfreundliches sehr sauberes Hotel mit guten Essen. Gutes abwechslungsreiches Animationsangebot. Wunderschöner Strand
Helena (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Ferien
Große gepflegte Anlage! Freundliches Personal und super leckeres Essen mit einer Riesen Auswahl ! Ebenfalls ein tolles Fitnessstudio und poolanlagr!Wir würden def wieder kommen
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles und sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, super Anlage alles sehr sauber, die Mitarbeiteralle super freundlich. Wir empfehlenes es gerne weiter sind das 4mal da. Essen, Animation, Musik, Strand ust. Alles super.