Angela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gut hat uns sehr gefallen
Sehr gut alles sehr gepflegt und sehr aufmerksam Die Animation und das Personal super wir sind sehr zufrieden gerne wieder
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten!
Das Hotel war früher Teil von Neckermann Reisen, danach folgte Thomas Cook mit bekannten Ende. Die Anlage ist in einem guten Zustand. Es nervt ein wenig die Verwendung von Plastikbechern und -löffeln im ganzen Bereich des Hotels.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Urlaub
Etwas älteres Hotel aber sehr gut gepflegt und super Service. Wird versucht allen Wünschen zu entsprechen. Abwechslungsreiche Animationen.
Elena (51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schöne große Anlage mit Poollandschaft
Schöne Anlage mit zwei großen Poollandschaft. Sehr sauber und gepflegt. Gute Essen mit vielen Restaurants. Freundlichen Personal. Gute Animationsteam. Abends gibst Livemusik und Show. Für jeder alte gibst Beschäftigung. Gerne wieder kommen. Für mich war gute Erholung 😁
Maria(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Hotel, zu empfehlen
Große Anlage, mit vielen Angeboten! Das Nachbarhotel kann mitbenutzt werden. A la Carte Restaurants sind inklusive und es gibt viel Auswahl.
Linus (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war nicht teuer ,es ist schön
Das hotel ist super schön das Essen ist lecker , der Strand ist sehr schön, es gibt zwei Pools und zwei Pool Bars allgemein ist es ein sehr schönes Hotel
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Das Hotel ist super! Sauberkeit wird dort groß geschrieben. Das Personal ist freundlich und total hilfsbereit. Wir sind begeistert und werden nächstes Jahr dort wieder hin! Super!!!
S(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel mit Super Essen
Waren jetzt zum 2 mal in diesem Hotel und müssen sagen immer noch Top. Das Publikum ist zwar etwas anders aber das Personal und der Service ist bis auf einige Ausnahmen Top.
Karl-Heinz(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tolle Anlage, mit kleinen Abstrichen beim essen
Sehr gute Anlage, die fast keine Wünsche offen lässt toller Strand tolles Meer....tolles und sehr nettes Animationsteam
Nadine Battioui(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Hervorragend
Sehr freundliches Personal. Immer hilfsbereit. Zimmer und Hotelanlage sehr gepflegt. Der Weg zum Strand schnell und unkompliziert.