Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
In Ordnung
Das Hotel an sich sieht sehr schön aus, ist jedoch im Hauptgebäude schon etwas in die Jahre gekommen. Leider war in dem Zeitraum, wo wir dort waren, der vordere Pool komplett gesperrt und eine Aussage wann diese wieder geöffnet wird konnte uns auch keiner geben. Das Essen war in Ordnung. Die Cocktails kann ich nicht weiter empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Totale Hotelempfehlung
Ich kann dieses Hotel total empfehlen. Zimmer sind schön und sauber, die komplette Anlage wird täglich gepflegt und das Essen ist sowohl im Hauptrestaurant, als auch in den Themenrestaurants sehr gut. Untertags wird auch viel geboten von verschiedenen Aktivitäten und das Animationsteam schafft es immer wieder einen mitzureißen. Am Pool ist untertags immer Musik und einiges los. Die Shows am Abend sollte man sich nicht entgehen lassen. Es ist immer wieder was Neues dabei und das gesamte Team sehr bemüht und…
Das Hotel bietet geräumige Zimmer Zimmer so wie die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt Personal zuvorkommend große Auswahl an Speisen die auch lecker geschmeckt haben sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter sehr schöne Pools sehr gute a la Kart Restaurants
Zum dritten Mal in diesem Hotel,und nicht bereut,man wird wie Freunde begrüßt und behandelt auf jeden Fall kommen wir wieder.
Traurig, ist es das die osteuropäschen Gäste sich benommen haben wie die Schweine ,nicht alle,aber viele ,kein Respekt, kein Anstand kein benehmen, scheinen die nicht zu kennen ,aber wenn man nur Alkohol in den Venen hat sollte dies nicht verwunderlich sein.
In manchen Ländern kommen solche Gäste erst gar nicht in das Land, was mann durchaus verstehen kann ,ich wollte mir als Gastgeber…
Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und das Personal sehr freundlich. Das war mein 2. mal in dem Hotel und ich würde es immer wieder als mein Reiseziel auswählen
Sehr gutes Hotel, wo jedoch die Zimmer sehr in die Jahre gekommen sind. Personal war immer Nett und sehr zuvorkommen, hier ein großes LOB an alle! Essen war abwechslungsreich und auch die A la Card Restaurants sehr zu empfehlen. Pools und Strand 1A und lassen keine Wünsche offen