Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Entspannung und Urlaubsfeeling zum 100 %.
Ein wunderschöner Ort um Urlaub am Meer zu machen. Eine sehr schöne und gepflegte Anlage, tolles essen und unheimlich nettes Personal, was stets bemüht ist Wohlergehen der Gäste zu befriedigen.
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Poolanlage wie auch über einen grosszügigen Strandabschnitt. Das Personal ist äusserst zuvorkommend. Ausserdem werden sehr viele gratis Aktivitäten angeboten wie z.B Schaumparty am Strand oder Tanzlektionen am Pool
Insgesamt war mein Aufenthalt im Sentido Mamlouk eine 1A .
Die Anlage war immer stets sehr sauber und das Personal war sehr hinterher, alles in einem einwandfreiem Zustand zu halten. Das Essen war ganz gut und man wurde immer freundlich behandelt.
Sehr sauber, gute Animation und super nettes Personal!!!
Man fühlt sich jederzeit willkommen und rundum wohl. Wenn man Entspannung will, geht man an den Strand, wenn man Lust auf Aktivitäten hat geht man an den Pool. Man muss die Hotelanlage nie verlassen.
Mit dem Animationsteam hat man immer sehr viel Spaß!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Die Fünf Sterne nicht verdient.
Das Sentido Mamlouk Palace Resort ist auf einer schönen großen Fläche gebaut worden, wobei ,,groß“ nicht unbedingt positiv gemeint ist. Es verfügt über zwei Poolbars wobei die eine Corona bedingt geschlossen ist (wieso, ist fragwürdig, die andere Poolbar hat ja offen). Es gibt viele Restaurants die unter anderem asiatisch, mongolisch, indisch und italienisch anbieten.
Das Hotel selbst ist zwar rnovierungsbedürftig, aber sehr schön. Auch der Garten wird täglich gepflegt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Weiterempfehlung 100 Prozent
Hallo, ich besuchte das Hotel vom 18.12.2021-03.01.2022. War erstmalig in Ägypten .
Es war für mich ein rundum gelungener Urlaub. Wetter super, Zimmer sehr schön, Personal las mir jeden Wunsch von den Augen ab. Massagen bei TUDA eine Wonne, ALEXANDER, Mitarbeiter in der Rezeption immer in Aktion, das mexikanische Restaurant der Hit in Punkto ESSEN sowie gesamter Wertschätzung des Urlaubers und nicht zu vergessen unser " Schatzi " an der Lobby Bar. 100 Prozent Weiterempfehlung !!!!!
Ich war sehr zufrieden. Und würde wieder kommen. Nur zur anderen Jahreszeit. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Animation war sehr freundlich. Maja und Emmi haben uns sehr gut beraten von der Animation wenn wir fragen hatten..