Wir waren das 2. in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden.
In diesem Jahr waren sehr wenig Gäste dort, wodurch es sehr ruhig war. Die Qualität hat sich dadurch aber nicht geändert,eher im gegenteil.
Wir werden wieder sicher bald wieder kommen.
Tauchstation war geschlossen. Konnten aber im Hotel Ausflug buchen. Sonst alles super. Das Mexikanische Hotel ist nicht mein Geschmack. Der Italiener sehr empfehlenswert 😀😀😀😀😀😀
Super Services, Nette Leute , Tolle Barkeeper.
Es gibt viele Angebote vom Hotel aus und Kindern sowohl Jugendlichen und Erwachsenen den Tag zu verschönern
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr erholsamer Herbst-Urlaub mit der Familie
Ein wunderbarer Herbst-Urlaub im Mamlouk! Das Hotel empfängt einen mit "Willkommen zu Hause" und das ist auch Programm! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir kommen gern wieder!
Vorwiegend russische Gäste.
Das Hotel liegt sehr zentral, in wenigen Minuten ist man in der Ortschaft und das Meer ist gleich nebenan. Die Zimmer sind sehr geräumig und immer sauber. Das Freizeitangebot richtet sich nicht nur an Familien sondern auch Singles finden immer was. Allerdings sollte man bei den Restaurants sehr schnell reservieren, da alles sehr schnell ausgebucht ist. Ich selbst würde immer wieder dort buchen.
Alles perfekt.
Tolles Animations Team und super nettes und hilfsbereites Personal.
Es gibt 2 sehr schöne Poollandschaften und ein eigenen Strand abschnitt. Essen und Trinken ist gut und abwechslungsreich