Das Hotel ist super klasse angefangen bei den Toiletten ( WC ) bis hin zum Besteck dieses Hotel bietet alles super essen spitzen Personal von Toiletten Man bis hin zum Gärtner wo man hin schaut einfach zuvorkommendes Personal gehen voll auf die Wünsche der Gäste ein wir kommen immer wieder gerne hier her
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es verfügt über diverse Außenpools, Bars und Restaurants. Die Zimmer waren großzügig, sauber, hell und der Ausblick fantastisch.
Das Essen war sehr gut, die Auswahl groß und es gab auch regionale Spezialitäten. Das Personal war sehr freundlich und in vielen Bereichen auch deutschsprachig.
Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir waren sehr zufrieden. Danke!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Unser Fazit kann das Hotel weiterempfehlen
Hallo zusammen hier meine Erfahrung! Zimmer: Sauber ein wenig zu alt . Wir fanden den Service Supper.
Ob Frühstück Oder Abendessen alles Prima.
Auswahl Riesig für jeden Geschmack ist was dabei
Die Kellner lesen den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab.Das selbe ist im Ausenbreich, an den Bars,eben im gansen Bereich der Anlage. Werde im Herbst wiederkommen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub auf höchstem Niveau! Paradiesischer Urlaub!
Traumhaufter Urlaub, wie im zweiten zu Hause!
Gastfreundlich und alles perfekt!🌴🌴🌴
Sehr zu empfehlen!!
Schönster Urlaub überhaupt 🥰🌴
Service und Freundlichkeit überwältigend!!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel mit super Service.. WoW
Das Hotel ist sehr gepflegt. Sauber wird hier hoch geschrieben, es hat viel Personal das man nie gross warten muss, egal beim essen und sonst wo, man wird immer direkt freundlich bedient.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel. Wir kommen immer wieder gerne zurück
Wir waren dort als Familie mit 2 Kindern (9 und 11 Jahre). Da es unser 1.Urlaub in einer Clubanlage war, hatten wir keine besonderen Vorstellungen. Nach einen angenehmen Flug kamen wir in unserem Hotel an. Wir wurden nett empfangen und fühlten uns gleich recht wohl. Zu den Zimmern ist zu sagen, dass sie zwar etwas älter sind aber durchaus ausreichend. Es gibt alles was man braucht. Da man sich sowieso mehr draußen aufhält. Vorallem waren die sauber und das ist für uns das wichtigste.
Zum Essen kann man zwischen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Hotel
Mir hat es in diesem wunderbaren Hotel sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist auch sehr gut, jeden Abend gibt es einen anderen Themenabend.
Das Animationsteam gibt wirklich alles. Bedonders Laura haben wir mit ihrer fröhlichen Art ins Herz geschlossen!
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder mit der grössten n Freude buchen!