Lilliana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel
Die Anlage war immer stets sehr sauber und das Personal war sehr hinterher, alles in einem einwandfreiem Zustand zu halten. Das Essen war ganz gut und man wurde immer freundlich behandelt.
Arne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Stammhotelpotenzial
Sehr sauber, gute Animation und super nettes Personal!!! Man fühlt sich jederzeit willkommen und rundum wohl. Wenn man Entspannung will, geht man an den Strand, wenn man Lust auf Aktivitäten hat geht man an den Pool. Man muss die Hotelanlage nie verlassen. Mit dem Animationsteam hat man immer sehr viel Spaß!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Hotel zum immer wieder kommen. 👍
Die Hotelanlage ist gut angelegt, wird super gepflegt. Alle Mitarbeiter sind freundlichen, zuvorkommend und sehr nett.
08.06. - 06.08.262 ERW
Tommy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Es war alles top
Sehr schöne Anlage, es ist viel geboten Das Personal ist sehr nett Die Shows sind spitze und die Animateure sorgen für gute Laune
Lesja(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Die Fünf Sterne nicht verdient.
Das Sentido Mamlouk Palace Resort ist auf einer schönen großen Fläche gebaut worden, wobei ,,groß“ nicht unbedingt positiv gemeint ist. Es verfügt über zwei Poolbars wobei die eine Corona bedingt geschlossen ist (wieso, ist fragwürdig, die andere Poolbar hat ja offen). Es gibt viele Restaurants die unter anderem asiatisch, mongolisch, indisch und italienisch anbieten. Das Hotel selbst ist zwar rnovierungsbedürftig, aber sehr schön. Auch der Garten wird täglich gepflegt.
Karola aus Thüringen (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Weiterempfehlung 100 Prozent
Hallo, ich besuchte das Hotel vom 18.12.2021-03.01.2022. War erstmalig in Ägypten . Es war für mich ein rundum gelungener Urlaub. Wetter super, Zimmer sehr schön, Personal las mir jeden Wunsch von den Augen ab. Massagen bei TUDA eine Wonne, ALEXANDER, Mitarbeiter in der Rezeption immer in Aktion, das mexikanische Restaurant der Hit in Punkto ESSEN sowie gesamter Wertschätzung des Urlaubers und nicht zu vergessen unser " Schatzi " an der Lobby Bar. 100 Prozent Weiterempfehlung !!!!!
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zum 2. Mal super zufrieden
Wir waren das 2. in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. In diesem Jahr waren sehr wenig Gäste dort, wodurch es sehr ruhig war. Die Qualität hat sich dadurch aber nicht geändert,eher im gegenteil. Wir werden wieder sicher bald wieder kommen.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Anlage
Sauberes Hotel. Freundliches Personal Schöne Anlage . Direkte Lage am Strand. Gutes Abendprogramm . Animation auch ok .
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle Lage, Service war hervorragend.
Tauchstation war geschlossen. Konnten aber im Hotel Ausflug buchen. Sonst alles super. Das Mexikanische Hotel ist nicht mein Geschmack. Der Italiener sehr empfehlenswert 😀😀😀😀😀😀
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
War einfach perfekt für uns
Das Hotel ist sauber. Es ist eine wunderschöne Anlage,sehr gepflegt und vielfältig.Alle Angestellten sind sehr nett und höflich.