Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
So lala
Hotel ist in einem guten gepflegten Zustand. Leider sind zu wenige strandliegen da, deshalb bekommt man nach 9 uhr wenn nur noch Plätze in der letzten Reihe, weil ab 7 uhr schon die Handtücher überall von den Gästen verteilt werden. Mal geht WLAN mal nicht. Eher nicht. Personal nicht immer aufmerksam.
Sehr große Hotelanlage mit vielen Pools, wobei der sehr großen Pool beheitzt wird. Es besteht die Möglichkeit das Nachbarhotel Sunrise Garden mit seinen Veranstaltungen und Einrichtungen mit zu benutzen. WLAN ist in der ganzen Anlage kostenfrei (2 Geräte) inclusive und gut. Jedoch ist Whats App Sprache und Bild blockiert.
O.K.aber nichts besonderes
Die Anlage ist sehr weitläufig,liegt an einer künstlich angelegten Lagune,Fische gibt es keine im Wasser, zum schnorcheln muss man ein gutes Stück über einen Steg laufen.dort gibt aber auch wenig zu sehen ,Riff teilweise tot .Liegen werden schon vor sieben Uhr am Pool und Strand reserviert teilweise doppelt reserviert am Pool und mit mit privat Handtücher am Strand.Obwohl genügend Liegen das sind .Viele englische und Einheimische Gäste. WLan sehr gut in der gesamte Anlage.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Perfekter Ort zum entspannen!
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es wird versucht, jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen.
Ein Paradies zum erholen!
Schöner Urlaub
Wir waren jetzt das 3. mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen.
die Küche ist ausgezeichnet, das Zimmer sehr sauber uns ein schöner Strand. Wir werden im nächsten Jahr wieder in dieses Hotel gehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das erste, aber nicht das letzte mal in Ägypten.
Wir waren zwei Wochen im URLAUB! Ganz tolle Küche! Das Meer ein Traum. Tolles Team. Schnorcheln waren wir jeden Tag. Haben einen Ausflug zu den Delfinen gemacht.
Die Hotelanlage ist äußerst gepflegt mit sehr schönen Blumenrabatten. Es gibt zwei Pools, einen sog. hot water pool mit wirklich warmem Wasser. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, ebenso wie der Strand. Das Personal ist superfreundlich und immer hilfsbereit.