Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Insgesamt gutes Hotel, kommen aber nicht wieder...
Das Hotel ist eigentlich sehr gut - es ist sauber, die Zimmer sind groß, der Service ist gut, das Personal ist sehr nett, und alles ist sehr gepflegt. Leider hätten wir uns dort gelangweilt, wenn wir nicht mit 2 Familien angereist wären. Für Urlauber, die Ruhe brauchen ist es bestimmt ideal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familien Urlaub
Der Service im Hotel ist nicht gut. Wir haben zweimal um einen Zimmerwechsel gebeten, weil die Dinge kaputt waren. Das Animationsteam ist sehr nett und freundlich.
Das Essen war ok, viel Auswahl.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser schlechtester Urlaub!
!!!Hier sollte man sich NICHT von den guten Bewertungen blenden lassen! Wir wissen nicht wie diese positiven Bewertungen zustande kommen!!!
Ankunft am Flughafen:
Am Flughafen angekommen sind uns schon die unfreundlichen Flughafen Mitarbeiter aufgefallen. Dann kam der VISUM kauf, wir haben uns vorher informiert das man dieses am besten bei der Bank am Flughafen erwerben sollte weil es günstiger ist, da dort aber eine Riesen Schlange war sind wir doch zu den Reiseleitern die das Visum auch verkaufen. Vorher haben…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel werde wieder gehen.
Fand das Hotel super man hat soviel Spass und Möglichkeiten. Es gibt mehrere Restaurants wo Mann a la Kart essen kann und das Essen ist würklich einmalig in diesen Restaurants. Kann es nur weiterempfehlen. Es hat den ganzen Tag und auch am Abend von Animationen Team Unterhaltung. Das personal ist sehr freundlich und höflich und immer gut gelaunt.
Wir waren zum 3. Mal hier und das Hotel wird von Jahr zu Jahr besser. Es gibt neue, sehr empfehlenswerte a la Carte Restaurants, die Anlage ist groß und sehr gepflegt, alles ist sauber, der Service im Hotel ist einfach super und das Personal stets sehr freundlich und um seine Gäste bemüht. Wir kommen gern auch ein 4. Mal wieder :-)
Zimmer sehr abgewohnt und heruntergekommen, Sauberkeit und Zimmerservice lässt zu wünschen übrig. Selbst nach Kontaktaufnahme über TUI-App hat sich nichts geändert. Die Anlage war sehr laut. Persönlicher Kontakt mit Reiseleitung nur über Nachbarhotel
Super weitläufige saubere Anlage. Ist für jeden was dabei. Je nachdem man ob man Ruhe haben will, oder Aktion. Essen durch verschiedene Lokale sehr abwechslungsreich. Verschiedene Unterhaltungs - Programme. Nachbaranlage kann mitbenutzt werden. Wir werden es weiterempfehlen, da wir sehr zufrieden waren.