Es ist ein tolles Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr nett. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hat super geschmeckt. Auch beim Frühstück hat es alles gegeben es war der Wahnsinn. Die Animation war auch gut jeden Tag wurde was angeboten die Animateure waren alle sehr gut drauf. Ich kann jedem empfehlen dieses Hotel zu buchen. Ich werde mit meiner Familie sicher wieder kommen.
Nach Umzug in dieses Hotel gekommen und hier endlich die Entspannung gefunden. Super schöne gepflegt Anlage mit tollen Restaurants, schönen Pools, riesigen Zimmern und wahnsinnig netten Personal. Einfach nur TOPP
Ein super Hotel, mit einem sehr schönen Ambiente, leckerem Essen, guten Unterhaltungsprogramm und mit ganz tollen Mitarbeitern. Wir haben uns von der ersten Minute bis zur letzten sehr wohl gefühlt. Alle sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Können es nur weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
SUPER Familienurlaub , mit hohem Wohlfühlfaktor
Super Hotel , alles sauber geräumige Zimmer , alle Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit.
In allen Restaurants war das Essen super. Große Poolanlage mit 2 großen pools für alle Altersgruppen.
Somit geeignet für Familien mit Kindern und denen die Ruhe suchen
Auf Empfehlung haben wir dieses Hotel gebucht und wir wurden nie enttäuscht. Vielen Dank an das gesamte Personal, wir waren überwältigt von eurer Gastfreundlichkeit, dem Service, einfach von allem, wir werden wiederkommen, das ist so sicher wie ein Sicherheitsschloss :-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit allem was das Herz begehrt, nettes Personal, gutes Essen
Lediglich die Liegen am Pool wurden schon sehr früh reserviert und am Strand teilweise zu laute Musik
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wer Erholung sucht, bekommt sie hier!
Ich war für eine Woche in diesem Hotel und würde jeder Zeit wieder zurückgehen. Wenn man Urlaub machen möchte, ist man in diesem Hotel absolut richtig. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, die einem den Urlaub zur puren Entspannung machen. Es gibt außerdem eine Menge Aktivitäten, welche von dem super freundlichen Animationsteam angeboten werden. Das Essen war super und sehr qualitativ. Auch hat es mir gefallen, dass das Hotel trotz den vielen Urlaubern zur keiner Zeit überfüllt gewirkt hatte.
Sehr schönes Hotel, toller Garten und einen großen Strand. Gemütliche große Zimmer. Wir haben nichts zu bemängeln. Ein Hotel zum wohlfühlen. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Wir waren vom 8.11. bis 29.11.2019 im Hotel.