Bester Badeurlaub den wir je hatten, konnte nichts negatives entdecken. Personal freundlich, Anlage sauber.
Wir waren mega begeistert und werden auf jedenfall wieder kommen, diese Anlage hat unser Herz erobert, und wir kamen aus dem staunen nicht mehr raus, wer da nicht hin fliegt der ist selber schuld
Können es nur mega weiter empfehlen !!!
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Wir wurden herzlich begrüßt , bekamen etwas zu trinken und waren sehr schnell in unserem Zimmer. Alle Mitarbeiter haben wir als sehr freundlich und zuvorkommend empfunden. Es wäre schön , wenn die Spielplätze einen Sonnenschutz hätten und evtl auch über einen flachen Teil am Pool ein Sonnensegel gespannt wäre.
-sauber
-alte Einrichtung in den Zimmern, aber gut erhalten
-gutes, vielfältiges Essen, verschiedene Restaurants
-schöner strand
-langer steg zum Meer raus
-wenn man nicht angesprochen/angeworben für Ausflüge/Behandlungen/etc werden will, kann man sich bei der Badetuchstation eine "rote Fahne" holen und hat am Strand/Pool seine Ruhe
-freundliches, nicht aufdringliche, lustiges Personal überall
-toller Fitnessbereich im Schwesternhotel
-schöne, gepflegte Anlage
-Geschäfte sind auf der anderen Straßenseitr
Super Hotel, nur weiter zu empfehlen. Wenn man hier ist denkt man, man kann ein Hotel benutzen, hier ist das anders. Man kann mehrere Hotels benutzen. Wenn man zum Beispiel Lust hat heute wo anders zu essen dann geht man in das machbar Hotel. Einfach super
ein sehr gepflegtes und großes Hotel , wunderschöne Gartenanlage mit sehr sauberen Pools.
Zimmer sind groß und geräumig und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein sehr schöner Urlaub
Zimmer wurde jeden Tag gesäubert, Personal sehr freundlich und es ist auch nicht Trinkgeldabhängig für deren Leistung, Alles in allen in einen guten Zustand, Animationsteam sehr bemüht, Mohammed an der Poolbar und Mohammed im Spanischresteraunt sehr zuvorkommend, Essen im Hauptresteraunt und in den Themenresteraunts PERFEKT, Pools in einem sehr guten Zustand,für Familien ein perfekter Urlaub
schöne Anlage sehr feundliches Personal, cooles Animationteam sehr guter Service wirklich zu empfehlen, Ayman ist ein super Barmann ..wir kommen wieder!
Die Anlage ist großzügig Angelegt. Sauberkeit im Außenbereich ist top. Die Zimmer sind nicht angemessen für 5 Sterne. Restaurant mit Buffet hat ein gutes und vielfältiges Angebot, ist aber sehr laut. Spezialitäten-Restaurants sind nicht zu empfehlen.