Das Hotel ist im Großen und ganzen sehr sauber . Das Personal und die Animateure immer freundlich . Zu essen ist auch für jedermann was da. Doch für das 5 Sterne Hotel enttäuschend für uns .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub, wir kommen wieder!
Tolles, sauberes Hotel mit super angelegtem Garten, schöner Strand, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen (auch die Themenrestaurants sehr zu empfehlen), die wenigen Mängel im Zimmer wurden umgehend behoben. Abendanimation könnte etwas besser sein.
Es war ein rundum erholsamer Urlaub. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in dem Hotel!
Sehr gutes Hotel mit überaus freundlichen und kompetenten Mitarbeitern
Tolles abwechslungsreiches Speisenangebot in den Restaurants und sehr freundlichem und aufmerksamen Servicemitarbeitern. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt es wir ständig gereinigt und renoviert.
Es ist ein tolles Hotel mit wiederholungseffekt....einmal hier immer hier. Welcome home. Tolles Animationsteam "KOKO AND SPIKEY", perfektes Serviceteam, Danke Carina für die tolle Geburtstagsüberaschung:)
Willkommen zu Hause...
mit diesen Worten sind wir bei Ankunft im Hotel begrüßt worden. Treffender hätte man es nicht sagen können!
Tolle, saubere Anlage (es wurde immer irgendwo gewuselt :) )
Es war ein ganz toller Urlaub hier, wir haben uns total wohl gefühlt und werden dieses Hotel bei unserem nächsten Ägypten Urlaub auf jeden Fall wieder buchen.
Einen ganz lieben Gruß an das gesamte Personal, ihr seid toll!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr sehr schön!
Das hotel ist wirklich sehr schön , die anlage und die zimmer sind stehts sauber und es gibt nichts zu bemängeln , das essen schmeckt köstlich , alle mitarbeiter im hotel sind stets freundlich und bemüht einem ein lächeln ins gesicht zu zaubern ! Die poolanlagen sind immer sauber und man hat immer einen leichten einstieg in den pool . Der strand ist wirklich bezaubernd die liegen sind weit genug auseinander und der einstieg ins wasser schön flach und es wird tief so das man auch schön seine bahnen schwimmen kann !…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Badeurlaub
Das Hotel besticht in erster Linie durch seine fantastische Poollandschaft. Im zugänglichen Nachbarhotel ist für die größeren Kinder noch eine klasse Rutschenlandschaft vorhanden.
Auch der Sandstrand ist zum baden super und nicht überfüllt, man findet immer einen Platz.
Personal ist stets freundlich und nett.
Anlage ist sauber und gepflegt.
Wer auf Animation steht kommt hier voll auf seine Kosten. Aber auch für die die es lieber ruhiger möchten (wie wir) wird von der Animation Rücksicht genommen.
Zu Essen gibt es…