Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder
Ein fast perfekter Auftritt. Nur die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen (aber sauber). Die Musik könnte etwas leiser sein, ist schon etwas hardcore.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Zweites Zuhause
Ich war nun schon zum 5 mal im Sentido. Und ich liebe dieses Hotel einfach . Wunderschöne gepflegte Anlage. Animationssteam ebenfalls super , sie sind immer bemüht den Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Besonders Abdu, Azer , Tom und Mido . Abends verzaubert das Animationsteam mit tollen Shows.
Das Zimmer war immer sauber. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht dass die Gäste zufrieden sind.
Sehr schönes Hotel. Service sehr gut. Essen sehr gut. Auswahl an Restaurants ausreichend. Freizeitmöglichkeiten sehr gut. Schöne Anlage mit einem schönen Garten und einem sauberen Strand.
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Sehr sauber und das Personal sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Wir wollten einen erholsamen ruhigen Urlaub machen und das kann man hier. Viele Restaurants und Snack Bars, eine große Poolanlage mit beheizten Pool, Rutschen für Kids, Wellness und das Hausriff zum Schnorcheln direkt vor der Tür. Der Strand ist direkt am Hotel. Wir würden sofort wieder dort in diesem Hotel Urlaub machen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub, gerne wieder.
Schöne, weitläufige Anlage mit riesigen Pools und zuvorkommenden Personal. Unser Familienzimmer war ausreichend möbliert und wurde stets gründlich gereinigt. Das Essen war auch gut und abwechslungsreich. Der Strand ist zwar klein, aber trotzdem schön und gepflegt. Die Animation ist ok. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt in der Anlage und würden jederzeit wiederkommen. Allerdings fanden wir die Essenssituation im Aussenbereich des Hauptrestaurants nicht so toll. Ab 19:00 Uhr gibt es dort Abendessen und man hat…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhafte Badeferien mit 3 Kindern
Sehr sauber gehaltene Hotelanlage! Beste Küche mit einer sehr grossen Auswahl an frischen und feinen Gerichten. Sehr freundliches Personal und Animationsteam!