Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Hotel, habe mich wohlgefühlt. Immer wieder.
Mein erster Eindruck war das es eine sehr große Anlage ist. Die Außenlange macht ein gepflegten Eindruck. Die Begrüßung war freundlich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Urlaub in einem tollen Hotel!
Ein schönes, sehr sauberes Hotel. Weitläufige, ruhige Hotelanlage. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Essen abwechslungsreich und geschmackvoll. Schnorcheln am Hausriff möglich. Genügend Liegen am Pool und Strand kostenfrei vorhanden. Pool sehr groß und sauber. Abendprogramm könnte besser sein, ebenso der Fernsehempfang.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gepflegtes Hotel, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sehr schön angelegtes, gepflegtes, weitläufiges Hotel, mit vielen Restaurants, sowie großes Wellness- u. Sportangebot.
Jsabella(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top! Wunderschöne Hotelanlage mit super Essen!
Das Hotel ist top👍🏼! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war wunderbar. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Wir kommen sehr gerne wieder.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen definitiv wieder!!!!!
Sehr schönes offenes und Sauberes Hotel. Mit einer Wunderschönen Poolanlage. Spielplatz ein Kleinkinderbereich. Wasserrutschen für Jung und Alt.
Murat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle Anlage
Das Anlage ist sehr schön, groß, gepflegt und sauber. Die a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Ausbaufähig empfinde ich das Hauptrestaurant. Die Qualität des Essen kann noch weiter angehoben werden. Die Zimmer sowie die komplette Anlage ist sehr sauber. Sehr schön gepflegt. Kleinere Mängel sind vorhanden. Die Idee mit den roten Flaggen empfinde ich für sehr sinnvoll, da manchmal die ständige Unterbrechung störend ist. Das sollte man weiter reduzieren. Die Anlage ist nur 11km vom Flughafen entfernt. Tolle…
Denise(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weiterempfehlen da alles super war und sauber war
Sehr gute Animation ganze Animation sehr nett und hilfsbereit. Schöne Hotel Anlage und alle sehr nett und Höflich....
Laura(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumurlaub
Immer wieder Mamlouk. Ich würde mich jedesmal wieder für dieses wunderbare Hotel entscheiden. Alles Top. Essen, Lage, Zimmer, Animation. In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl. Ich sag nur. "Welcome Home" Wir kommen wieder!!
Marcus(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr gutes Hotel. Nachstes Jahr gehen wir wieder.
Gutes hotel. Restaurants sehr gut. Kamer auch in ordnung. Schone Schwimbaden mit tollen Ruttschen. Direkt am Strand wo mann kann snorkeln.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gutes Hotel mit einer Ausnahme!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Wie waren im Juni Gäste (Freundinnen). Der Service ist spitze, Essen top, der Strand wunderschön und das Animationsteam spitzenklasse! Was etwas nervig war, war einer der Animateure am Strand, der uns regelmäßig zum Drogen rauchen eingeladen hat. Obwohl wir immer wieder verneint haben, ließ er nicht locker! Sein Name war Mega! Ansonsten war er ein sehr guter und netter Animateur der seine Arbeit mit viel Motivation erledigt hat. Es war nur nervig jeden Tag für oben genanntes…