Als wir die Lobby bei unserer Ankunft betraten waren wir schon total begeistert. Ein Wow Effekt. Mein Mann und ich waren im November 2018 dort um noch vor dem Winter Sonne u. Meer zu genießen.
Es war wunderschön. Die Anlage mit den Blumen und Bächen ein Paradies. Wir kommen wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
War ein sehr schönes Erlebnis :-)
Großer, weitläufiger Hotelkomplex mit viel Abwechslung. Anlage top gepflegt, Zimmer sehr sauber und gepflegt. Essen ist duch die Vielzahl an Restaurants sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Sehr nettes Personal und tolle Programme.
Ein Top Hotel mit einer wunderschönen Anlage direkt am Strand gelegen und mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern in allen Bereichen. Sehr gutes, reichhaltiges und abwechselndes Speisenangebot. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wunderschöne Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Tolle Animation für Kinder. Sehr engagierte Animateure. Aufmerksamer Service. Riesige, schöne Poolanlage. Tolle Auswahl an verschiedenen Restaurants.
Super Hotel ! Toller Service ! Vor allem das Personal ! Großes Lob geht an das Team der Splish Bar und besonderes Lob an Adel und Mostafa. Das Restaurant ist sehr gut sowie der Service und die Freundlichkeit des Personals.
Top Hotel !!! Wir kommen wieder !
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr gut würde ich jedem weiter empfehlen
Das Hotel und die gesamte anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das essen ist sehr gut uns abwechslungsreich. Animation ist auch sehr nett und das programm gut. Viele Angebote und große Sportanlage. Für jedem was dabei. Sehr freundliches Personal
Schöne Hotelanlage mit Pool und Strand Anlage. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Besten Dank an Frau Karina E. für das gewünschte Zimmer im Haus 31 in ruhiger Lage mit seitlichen Meerblick. Hatten einen schönen 3 wöchigen Aufenthalt.