Claudia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich würde auch wieder dort hinfliegen.
Das Hotel ist sehr sauer. Die Menschen die dort arbeiten sehr freundlich. Essen ist fantastisch immer was anderes. Nur das die Minibar alle 7 Tage mit einer Dose Pepsi einer Dose 7up u einer Dose Mirinda gefüllt wird geht garnicht. Aber das schlimmste ist das es keine Flaschen Wasser mit Kohlensäure gibt weder an der Bar noch in der Minibar. Und die Poolbar schließt um 17 Uhr obwohl die Leute noch bis 18.00 am Pool sind. Und Wasser mit Kohlensäure gibt es nur im Glas. Und weg zur Stransbar ist nicht ganz…
Pitt-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unschlagbarer Service
Es gibt immer genügend Liegen am Pool. Hier findet jeder etwas zum Essen. Die A-la-carte Restaurants sind spitzen-klasse. Jeder Wunsch wird wenn möglich sofort umgesetzt.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder Mamlouk Palace :)
Super gepflegte Anlage, sehr weitläufig, tolle Poolanlage, spitzen Animationsteam mit klasse Abendprogramm. Riesen Speiseangebot mit tollen a la Carte Restaurants. Komplettes Personal sehr zuvorkommend. Immer wieder Mamlouk Palace
08.06. - 06.08.262 ERW
Uta(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderschön
Wunderschöne gepflegte und saubere Anlage. Personal sehr nett, aber Service noch nicht perfekt beim Essen. Essen schmeckt sehr gut. Schönes Nachbarhotel mit Aquapark kann mitbenutzt werden.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top Hotel Top Umgebung Tolles Erlebnis
Hotel ist sauber und in einer wirklich guten Verfassung sind immer am renovieren und am ausbessern das personal ist zuvorkommend und nicht aufdringlich das Hotel liegt sehr gut und hat direkten Zugang zum Strand das Wasser ist ein Traum das Essen schmeckt super das Hotel hat auch 5 verschiedene a la cart Restaurants die sehr zu empfehlen sind die poolanlage ist ein traum die Temperatur vom Wasser super für Familien sehr geeignet
Ricky(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2020
Super Hotel
Ich habe Michael Jackson getanzt . Nette Mitarbeiter . Leckeres Essen , ich freue mich auf das nächste mal . Disco war auch sehr cool
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Betteln um Essen zu bekommen ist die Devise
Abgeranzt und Dreckig ohne Worte keine Ahnung wo die guten Bewertungen her kommen, kann es mir nicht erklären und NEIN ich übertreibe nicht. Bilder sagen mehr als Worte falls sie zugelassen werden.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel...alle sehr freundlich. Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen...aber trotzdem gemütlich. Das Essen sehr gut!
Alexander(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich komme wider. Dar riff super zu erreichen.
Essen ok. Riff ok.sauber. wichtig war mir ein gutes fitnesstudio . Das war vorhanden. Personal freundlich. Super spezialitätenrestaurants .inklusive.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und der Empfang bei der Anreise war hervorragend. Wir wurden sofort mit einem kühlen Handtuch für Gesicht und Hände begrüßt, die Koffer wurden abgenommen und ein Begrüßungsgetränk wurde gereicht. Der Checkin ging sehr zügig und unkompliziert. Die Anlage ist sehr gepflegt und großzügig angelegt. Die Mitbenutzung des Schwesternhotels mit Rutschenpark ist für Familirn mit Kindern super geeignet.