Tolles Hotel, die Anlage ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich, ich kann das Hotel wirklich empfehlen. Essen ist auch gut. Der Pool ist beheizt, eine wirllich schöne Poolanlage. Nettes Animationsteam. Es gibt viele Restaurants die man kostenlos nutzen kann. Super Service und leckeres Essen a la carte.
Es war ein wunderschöner Urlaub.
Jeder Mitarbeiter ist bemüht jedem einen unvergesslichen Urlaub zu verschaffen.
Durch die Größe des Hotels hat man weite Wege. Was aber nicht weiter schlimm ist.
Es ist aber trotz der Größe des Hotels sehr ruhig in den Zimmern. Wir waren im Block 28 ziemlich zentral zwischen Haupthaus und Strand im 2. Stock. Ich habe nicht einmal etwas von den Zimmer Nachbarn gehört.
War ein toller und schöner Urlaub !!! Ein schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage und großzügiger Poolanlage Überlegen nächstes Jahr wieder zu buchen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Urlaub im Paradies 1001 Nacht
Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist sehr gut. Die Anlage ist gross und man kann viel unternehmen auf der Anlage. Die Zimmer sind Gross und Sauber, sie werden täglich zwei mal gereinigt. Das Personal spricht sehr gut Deutsch und Englisch. Bei Problemen wird sofort gehandelt und versucht eine Lösung zu finden. Die Animationen am Abend sind professionell und lustig besonders, Amr.
Tolles Hotel - toller Urlaub
Das Hotel verfügt über eine tolle und große Poollandschaft.
Das Animationsteam ist super freundlich, animiert die Urlauber, sind aber nicht aufdringlich.
Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant, wo für jeden Geschmack was dabei ist. Zusätzlich kann man 7 weitere Restaurants nutzen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr schöne Hotelanlage. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohlgefühlt. Wir kommen ganz bestimmt mal wieder.
Eine tolle "Erfindung" finden wir die rote Flagge die man sich bei der Handtuchausgabe geben lassen kann. Wer eine rote Flagge hat wir nicht von Strandverkäufern usw. angesprochen und man kann den Strandaufenthalt in ruhe genießen. Es halten sich zwar nicht alle dran, aber 95 % schon.
Mega Urlaub. Genau das Richtige um eine Woche abzuschalten. Beheizter Pool. Essen viel Besser als erwartet. Personal super freundlich. Rotes Meer ist zum Schnorcheln und tauchen fantastisch.