Das Hotel ist sehr gepflegt und abwechslungsreich. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend und das Animationsteam täglich bei bester Laune und sehr aufgeschlossen. Sie sorgen immer für beste Unterhaltung und interessante Gespräche insbesondere RandyCandy. Wir fühlen uns hier wie zu Hause.
Alles in Ordnung, das Zimmer ist sehr sauber und gepflegt, das Essen ist lecker und abwechslungsreich, der Strand ist gross und sehr gepflegt die Poolanlage ist sehr schön und beheizt, das Animationsteam ist super besonders Amr.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr großes gepflegtes Hotel
Gutes Hotel - saubere und gepflegte Anlage
Für Ruhesuchende ist diese Anlage eher nicht geeignet. Essen ist ganz ordentlich. Leider darf man im Frühstücksbereich rauchen. Cocktails schmeckten künstlich. Eine typische All In Anlage!
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel ...es passt dort einfach alles ...man hat sehr viele Möglichkeiten in verschiedenen Restaurants zu essen ...die Poolanlagen sind auch sehr schön angelegt und super sauber ...am Strand bekommt man zu jeder Zeit eine Liege was ich auch sehr gut finde ...auch den VW Bus finde ich interessant...da kann man sich mal eine Pommes für zwischendurch holen ...Wie gesagt ein super schönes Hotel zu dem ich immer wieder zurück kehren werde ....