Super schönes Hotel mit sehr zuvorkommender Service von kleinen angestelltes hin zu Abteilungsleitern
Ich kann nur schwärmen von diesem Hotel alles sauber alles top bin schon das zweite mal da gewesen und werde wieder hin fahren
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
erholsamer Urlaub, tolles Hotel mit tollem Service
Gute Lage, gute Ausstattung, hoher Servicelevel. Das einzige was uns störte, dass ein Mitarbeiter uns am Pool mit einem Pad zur Bewertung aufforderte. Das muß nicht sein und wirklich liebes Management - das habt ihr doch nicht nötig, oder? Euer Produkt ist gut, habt etwas mehr Selbstbewusstsein.
Danke für den Geburtstagskuchen und tolle Zimmerdeko. Der Kuchen war echt lecker, wir haben uns sehr gefreut.
Wir sind nach wie vor hellauf begeistert von dem Hotel und würden es jedem weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr weitläufig, aber jeder Zentimeter war wie geleckt. Jeden Tag wurden die Gehwege nass gewischt. Auf der riesigen Rasenfläche lag nie auch nur ein Blatt, geschweigeden Dreck. Und die Toiletten im öffentlichen Bereich waren super sauber und die am Strand auch immer trocken! Das Essen war super lecker und der Service einwandfrei. „Leider“ gibt es im November relativ viele Stubenfliegen am Strand, was ein…
Sehr sauberes gepflegtes Hotel mit sehr sehr netten und herzlichen Personal! Alle konnten Englisch oder sogar Deutsch :) Absoult TOP, kommen gerne wieder
Wir sind Anfang 20 und haben einen Pärchenurlaub im Sentido Hotel gemacht. Es war wirklich traumhaft schön ! Alle Mitarbeitern sind sehr freundlich und gut gelaunt. Das Essen ist vielfältig und man kann in vielen verschiedenen Restaurants Essen gehen. Entweder Buffet oder Karte wie man möchte und alles sehr lecker. Die Mitarbeiter helfen jederzeit bei Fragen und können fast alle Deutsch! Für Ausflüge wie „Dolphin House“ würden wir Tabletten gegen Seekrankheit empfehlen, der Ausflug war wirklich schön, aber etwas…
Sehr großes und schönes Hotel. Obwohl viele Gäste da waren, war es trotzdem ruhig. Wenn man wollte konnte man Action haben, wer Ruhe braucht, hat auch diese Möglichkeit gehabt. Man kann zwischen mehreren Hotels spazieren und teilweise auch die anderen Angebot nutzen. Die Zimmer waren groß und sauber. Alles da was man braucht. Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes, gepflegtes sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel in Ägypten. Vergleichbar mit Türkei AI Urlauben. Sehr gepflegte Anlage. Nettes Personal. Sehr sauber. Gutes Essen. Sehr empfehlenswert.
Eigentlich ein ganz gutes Hotel. Leider schon in die Jahre gekommen, Zimmer insb. das Bad alt. Es wird versucht das beste daraus zu machen, aber halt alles orientalisches flicken :-).
Ein Pool beheizt 30 Grad, der andere große Pool nicht beheizt, brrrr. Meer hat uns nicht so gut gefallen, da in eine künstliche Bucht (Stege) eingebettet, auch ist nur noch ein kaputtes Riff mit sehr wenig Fischen vorhanden. Das Problem hat aber ganz hurghada.
Super ist, dass man das Nachbarhotel mitbenutzen kann, aber somit ist die…