Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gerne kommen wir wieder. Wir sind begeistert!
Kurz gesagt - alles war einfach super!!!! Freundliches Personal, tolles Essen, gute Animation. Schönes sauberes Zimmer, sehr gepflegte Anlagen - alles war spitze!!!!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für groß, klein, alt und jung super geeignet
Sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Anlage. Tolle Pool Anlage. Direkt am Strand . Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Ganz toll das es abends eine Ecke mit einem Kinderbuffet gibt .
Mona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub
Wir hatten einen traumhaften Urlaub dort. Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit, alles ist sauber und das Essen ist mega. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Tülisch(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Meiner Meinung nach 7 Sterne verdient. Nur das Essen könnte etwas vielfältiger sein. Service u. Gastfreundlichkeit insgesamt 1a!
Mario(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel das fast alles bietet!
Super nettes Personal und tolle Gastfreundlichkeit. Es gibt jeden Tag abwechslungsreiches Programm mit verschiedenen Shows. Essen ist sehr gut mit einer tollen Auswahl verschiedenster Speisen. Das Hotel bietet einen hauseigenen Sandstrand der aber leider über kein hauseigenes Riff zum Schnorcheln verfügt. Ansonsten hatten wir eine tolle Woche hier und würden jederzeit wieder kommen.
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Würden auf jeden Fall wiederkommen
Eine Reise wert!!! Sind mit einem Baby hergekommen und die Reise wurde uns sehr angenehm gestaltet. Essen, Personal, Animation Top!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Kommen auf jeden Fall wieder
wunderschönes, freundliches und großes hotel. man wird Super empfangen. tolle Ausflugmöglichkeiten. abwechslungsreiches buffet
Joseph(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mamlouk ist Klasse.
Wir sind schon seit Jahren Stammkunden und wie immer sehr zufrieden. Ein sehr gutes und schönes Hotel. Zimmer sehr nett und groß.
Hary(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine Woche viel zu kurz
Der Empfang war sehr freundlich und die Zimmer waren sofort bezugsbereit. Das Essen ist sehr gut. Das Animationsteam ist sehr freundlich, lustig und nicht zu aufdringlich. Trotz der vielen Kinder ist es nicht zu laut. Die Rutschen des Schwesterhotels sind zur Mitbenutzung. Kinderclub ist vorhanden. Das Wlan ist stabil.
Elmar(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zimmer eher klein, nicht gerade modern, aber sauber, Bad klein Sauberkeit koennte noch besser sein, Getraenke msollten mehr bereitgestellt werden.