Josh(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top
Wir kommen definitiv zurück. Wunderschöne große Anlage, super Essen und Service und ein in allen Hinsichten unglaublich tolles Animationsteam. Liebe Grüße hier an Randy. ✌🏼 An Aktivitäten wahnsinnig viel geboten und Abendshows die man nicht missen darf. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Simone(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen ganz sicher wieder!
Eine schöne Anlage, sehr sauber und großzügig angelegt. Essen super gut, keine Wiederholung in 8 Tagen. Perfekter Service.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder
Wir waren jetzt bereits zum 4. Mal in diesem Hotel. Ich glaube, das sagt schon alles. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die hygienischen Bedingungen im gesamten Hotelkomplex sind stetig verbessert worden, so dass es in dieser Hinsicht auch nichts zu bemängeln gibt. Also rund herum ein sehr gutes Gesamtpaket, was jeder Zeit weiter zu empfehlen ist.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit gutem Essen, sehr sauber, freundliches Personal, schönem Strand und guter Lage, kurzer Transfer vom Flughafen
Marthe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumurlaub aus 1001 Nacht!
Ein Traum aus 1001 Nacht!!! Ein Hotel wie ein Sultanspalast. Traumhaft schöne Pool- und Gartenanlage. Wunderschöner sehr gepflegter Strand. Sehr leckeres Essen ohne jegliche Magenprobleme! Service TOP!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nichts zu bemängeln
Top Lage, super Anlage, tolles Personal, herausragendes Animationsteam, delikates Essen, etc. Man kommt aus dem Schwärmen gar nicht mehr raus.
Jens (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Hotelanlage..aber......
Tolle Grosse saubere Hotelanlage...mit viel Luft nach oben. Service und Gastronomie schlecht. Getränke ok aber das Essen
Sung-Kyu(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel für einen Familien-Badeurlaub
Große Hotelanlage mit großen, sauberen Zimmern. Große Poolanlage, direkter Zugang zum Strand. Kleiner Aquapark im Nachbarhotel (zur Mitbenutzung inkl aller Bars und Restaurants dort).
Helene(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kommen gerne wieder !
Schönes Hotel, große ,helle Familienzimmer. Schöne große Pools ( im Winter ist ein großes Pool beheizt mit 2 Rutschen) Super gutes Essen, größtenteil freundliches Personal
Pierre(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zum 5 mal hier und immer wieder schoen
Es ervaren euch freundliche antimaterie die fier da's wehl aller sorgen .Entspannung Erholung und Ruhe. Fantastisch