Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
1001 und 1 nacht —ein traum
Sehr sauber,super freundliches Personal -tolle Animateure rundum super zufrieden jeder Wunsch wird erfüllt schon der Empfang bei ankommen top freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub 👍🏼
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönen Urlaub im Sentido Mamlouk Palace
Wir verbrachten 14 Tage im Hotel Sentido Mamlouk Palace Resort und waren sehr zufrieden. Angefangen von der Auswahl der Speisenen. Es gab verschiedene Restaurants, Bars und A La Card Restaurants von denen man 4 kostenlos nutzen kann. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Animation hat sehr gut ihren Job gemacht und war nicht aufdringlich wenn man nein sagte. Sehr zu erwähnen ist der Hotel Manager Hamada M. Immer wenn wir Fragen hatten war er zur Stelle und hat alles sofort mit uns geklärt. Er ist…
Trotz anfänglicher Schwierigkeiten mit dem gebuchten Zimmer, wurde gleich nach einer Ersatzlösung gesucht. Das Personal ist sehr freundlich, Animation ist super besonders Amr.Die Bedinung im Restaurant räumt schnell ab. Der Zimmerservice erledig seine Arbeit korrekt, allgemein ein schöner Ort zum Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen wieder! Toller Urlaub
Ein toll organisiertes Hotel mit super nettem Personal und einer schönen Anlage, Essen ist auch sehr lecker und abwechslungsreich, Animation ist super, die Poolanlage ist sehr groß und schön, das Zimmer ist sauber und gepflegt.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber, das Essen ist sehr lecker und vielfältig, der Service ist toll, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, Animation ist super, der Pool ist sauber und gepflegt.
Alles ist Top, das Zimmer ist sehr sauber und gut, Animation ist super,das Essen ist lecker und abwechslungsreich, Freizeit angebote ist Toll , Wi-Fi ist klasse, der Strand ist gross und schön, der Pool ist sehr schön und gross, Gartenanlage ist sehr gepflegt.
hallo
wir sind immer noch da. und schreibe aus dem pool jetzt.. top anlage im hotel und sehr sehr familien freundlich. werde jeder weiter empfehlen. . mit dem trinkgeld wird etwas lässtug irgendwann aber die jubgs leben von. ichbhabe verständnis