Das Hotel ist sehr schön, sowie die Anlage. Toller Service, sehr gutes Essen, das Personal immer nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir kommen gerne wieder .
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir kommen gerne wieder
Eine tolle Hotelanlage, das Personal ist sehr nett, immer freundlich und höflich, das Essen ist toll und sehr abwechslungreich, bei der Animation ist für jeden etwas dabei, das Team (besonders Amr) ist sehr nett und
professionell. Die Zimmer waren immer sehr sauber und gepflegt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Welcome Home, mehr muss man nicht sagen
Schöne Anlage , durch die großen Pools nie überlaufen. Man bekommt immer eine Liege am Pool auch wenn man Langschläfer ist. Meer direkt vor der Tür. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum Empfehlen- wir kommen wieder
Schönes Hotel mit Ruhezonen aber auch Möglichkeiten mit dem freundlichen Entertainment Team aktiv zu sein zb mit Darf oder Fussball. Essen für jeden etwas dabei und lecker. Service ist sehr organisiert und freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schönes und gutes Hotel
Schöne Anlage. Strand ist sehr gut. Die Zimmer war super und sauber. Animationsteam ist super und nicht aufdringlich. Strand ist sehr schön . Das Essen ist auch prima. Personal ist zuvorkommend und freundlich. TOP beauty Salon.
Sehr schönes,gepflegtes Hotel mit beindruckender Lobby im ägyptischem Stil und wunderschöner Poollandschaft.Mit mehreren Themenrestaurants und sehr leckeren Speisen.Das Hotel liegt nicht weit von dem großen Einkaufzentrum" SenzoMall" entfernt und nur kurze Entfernung bis nach Hurghada.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel in direkter Strandlage
Schönes Hotel 2 Grosse Poolanlagen Top Service sehr gute Themen Restaurants sehr zu empfehlen, Nettes Personal wird nicht unser letzter Urlaub hier sein