Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes Hotel für 1 Woche Pool-Urlaub
Tolle Pool-Anlage, nicht sonderlich schöner Strand, Strand&Außenanlage jedoch stets sauber und gepflegt, meist freundlicher und guter Service, Essen im Hauptrestaurant eher mittelmäßig bis lieblos, Essen in den a la carte Restaurants fantastisch und eine willkommene Abwechslung (Reservierung über das Handy möglich, jedoch muss man sich den Wecker auf 23:59 setzen, um für den übernächsten Tag noch einen Tisch ergattern zu können). Viel zu wenige Liegen im Schatten vorhanden, mussten um 5Uhr aufstehen, um Handtücher…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub, war super, kinderfreundlich.
Kivo war sehr zuvorkommend, geduldig und man hat viel Spaß mit ihm beim tanzen und Aerobik, er ist der beste. Hotel Service und allgemein sehe sehr gut, wir sind super zufrieden. Wir kommen wieder. Zimmer waren groß und wurde beim Bedarf sauber gemacht. Das Essen war hervoragend und schmachhaft. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir haben uns einfach wohl gefühlt.
Eine sehr schöne, großzügige Anlage, gepflegte Grünflächen, große Zimmer, die nach und nach renoviert werden. Vorteil: Gäste können auch die Einrichtungen und Anlagen des Nachbarhotels Sunrise Garden Beach nutzen. Das Hotel ist für einen Strandurlaub sehr gut geeignet, Anfang November waren immer Liegen am Strand frei, an dem beheizten Pool greift die Unsitte um sich, morgens bereits die Liegen zu reservieren.
Lage vom Hotel zum Flughafen gut, der Strand denk ich ist schön im Januar war es kalt und windig. Jeden Abend gibt es Animation, Essen war durchschnitt. Für Kinder ist es ein Paradies
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erholsamer Weihnachtsurlaub
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, schönes Ambiente, sauberer
Warmer Pool, die ganze Anlage ist sehr schön die Zimmer sind geräumig, die Animation haben wir wenig genutzt, es wird aber einiges angeboten, für verschiedene Altersgruppen. Wir sind zufrieden und sind deshalb zum zweiten mal im Mamlouk.
Super Küche, sehr freundliches und aufmerksammes Personal, gepflegte anlage , die Poolanlage ist auch sehr sauber und schön, die Zimmer sind auch gross und sauber, Super Animationteam besonders, AMR.