Wir finden das Hotel ist sehr schön, viele Möglichkeiten und sehr sauber , abwechslungsreiches und leckeres Essen, Animation ist sehr gut, besonders Amr. höfliches, zuvorkommendes und freundliches Personal, saubere und schönes Zimmer.
Familienfreundliches Hotel mit großer poolanlage und Gartenanlage. Nicht weit entfernt vom Flughafen und liegt Direkt am Strand. Das Essen ist gut und abwechslungsreich jedoch wenn man später kommt oft etwas lahm durch das lange liegen und schmeckt nicht mehr so frisch. Die Zimmer sind groß jedoch wirken sie etwas kahl. Minibar wird leider nur einmal die Woche mit Pepsi, Miranda und 7up aufgefüllt. 2 Wasserflaschen täglich. Was wir leider zu bemängeln haben ist zum einen der Service am Abend im Restaurant wo man…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Entertainment Team ist super, Wasser Gymnastik mit Samurai und Taz macht sehr viel Spass aber auch die anderen Animatuere sind klasse. Das Programm ist super Tagsüber wie auch Abends. Anlage ist super sauber Top gepflegt. Service ist klasse und das Essen ist abwechslungsreich
Eine gepflegte Anlage mit sehr vielen Zimmern. Das Restaurant ist sehr gross bietet eine gute Auswahhl an Speisen nicht immer ist alles ok, aber es stehen viele Persone mit Hilfe zur Verfügung.
Das hotel war super, das personal war immer hilfsbereich. Bei dem hotel hat man alles in Verfügung, Shoppen im Senzomall zirka in 5 min. Man kann die hotels nebenann benutzen.
War alles sehr gut hier. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand. Wir werden hier wieder kommen .
Die ganze Anlage ist sehr schön und sauber, ihr kann sehr viel sehen ihn Land, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, die Poolanlage ist sehr schön und gross, Animationsteam ist super, die Zimmer sind sauber und gepflegt.