Das Hotel gefällt uns sehr gut und der Service ist gut. Allerdings würden wir es begrüssen wenn Reservierung in den verschiedenen Gastätten vereinfacht und besser verteilt wird.
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Auch zum 3.mal in diesem Hotel haben wir keinen Fehler gemacht. Die Zimmer sind sehr geräumig, sowie auch das Bad mit einer großen Dusche. Es wird täglich gereinigt und auch die Bettwäsche und Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Uns ist in den 3 Wochen kein einziger unfreundlicher Mitarbeiter begegnet. Es wäre ungerecht einzelne Mitarbeiter namentlich hervorzuheben, sie machen alle hervorragend ihren Job. Kleine Probleme die Angesprochen werden, sind im Handumdrehen erledigt. Die Koffer werden aufs Zimmer…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Sehr gutes Essen und sehr große Auswahl. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und durch das Animationsteam wird der Tag abwechslungsreich gestaltet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
TOP Hotel
Die ganze Anlage ist sehr schön und sauber, die Gartenanlage ist gepflegt, die Poolanlage ist gross und beheizt, das Personal ist freundlich, gutes Essen und es gibt viel auswahl, Animation ist Top, besonders Amr.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Mein schöner Urlaub
Ich bin das erste mal in Ägypten und bin sehr angenehm überrascht wie schön es hier ist. Die ganze Anlage sehr sauber, gepflegt und schön. Ich bin sehr zufrieden und man kann es nur weiter empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Klasse Hotel
Das Mamlouk Palace Hotel ist ein super schönes Hotel, super Animationsteam, super schöne Poolanlage und der Strand ist auch super, die Gartenanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sehr sauber und schön.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr sehr gut
Super schönes Hotel und sauber Anlage schönes leckeres Essen freundlich Personal Top Animation tem sehr familienfreundlich Hotel und sehr gute Beratungen