Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Es ist wunderschön in diesem Hotel. Das Personal ist sehr bemüht. Das Essen ist sehr gut und auch sehr vielfältig. Es gibt im Hauptrestaurante jeden Tag einen anderen Themenabend. Auch die Animation ist toll. Es gibt immer etwas zu lachen.
Ein super tolles Hotel. Wir waren 14 Tage im Sentido Mamlouk und hatten einen super Urlaub. Die Anlage ist Top. Das Personal super freundlich. Ein besonderes Lob geht an Mohamed Mostafa , Adel Zezo , Essam , Mostafa Taya und Alle die in der Pargola Bar arbeiten.
Diese Anlage ist sehr zu Empfehlen.
Egal ob Zimmer,Restaurant,Pool,Strand.....
Alles Top ! Wir kommen wieder !
Das Essen ist super und abwechslungsreich, Die Zimmer sind sauber und unser Putzmann war super freundlich. Keiner bettelt um Trinkgeld. Jedoch um von den Zimmer an die Lobby zu kommen muss man Treppen benutzen es gibt keinen Aufzug somit ist es mit den buggy schwierig. Aber trotzdem würde ich immer wieder kommen da das ganze Personal super war
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das erste Mal mit der Familie
Das Hotel ist wirklich toll. Wir waren schon oft in Hurghada, haben uns aber noch nie Do Wohl wie hier gefühlt. Das Essen war fabelhaft, abwechslungsreich. Das Zimmer war immer toll sauber, es ist sehr gross , und ruhig. Das Animationsteam ist wirklich lieb zu den Kids u abwechslungsreich was das Entertaiment angeht. Die Jungs können wirklich grossartig tanzen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!!
Tolles animationsteam. Zimmer sehr sauber und großzügig. Sehr freundliches Personal! Sehr leckeres und abwechslungsreiches essen! Strand etwas steinig nach 5 Metern im Meer und bei den liegen jedoch weich. Sehr viele tolle Angebote mit Arzt und Shops. Sehr gut!
Sonne, gutes Essen und nettes Personal, Super schöne Poollandschaft :)
Saubere Zimmer und guter Zimmer Service.
Strand ist ziemlich überfüllt, es werden morgens alle liegen belegt.
Man kann viele schöne Ausflüge machen.
Viele Pools freundliches Personal man kann noch 2 weitere Hotels mitnutzen gutes Essen mit vielen a la carte Restaurants
Rund um zufrieden
Amr ist ein super Animateur.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wiederholungsgefahr
Gutes Familienhotel mit überwiegend sehr netten Personal.
Etwas wenig Kinderanimation für 8+. Aber sehr schöne poollandschaft inkl. Rutschenpark. Bei einem erneuten Ägyptenurlaib würden wir wiederkommen.
Grüße an Sezo😁