Wir waren sehr zufrieden, die Anlage war wunderschön und hervorragend gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Schöner Strand und tolle Lage. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen !
Das SENTIDO Mamlouk ist eine schöne, großzügige Anlage mit toller Pool-Landschaft und direktem Strandzugang in der südlichen Hotelzone von Hurghada.
Das Hotel bietet einen guten Service, eine komplette Mitnutzung der Nachbaranlage und ein
abwechslungsreiches Essensangebot (u.a. durch zahlreiche a la card Restaurants).
Das Management bemüht die Anlage hochwertig zu erhalten, so wurden an vielen Ecken (z.B. die
aufwendigen Holzbrücken oder - Sonnedecks) geschlieffen und gestrichen.
Gleiches gilt für die schöne…
Es ist mega toll. Alle sind mega freundlich und man wird super behandelt.Die Animation ist sehr gut abwechslungsreich und lustig. Das Essen am Morgen ist lecker aber immer das gleiche die anderen Mahlzeiten sind sonst immer gut und abwechslungsreich
Super Hotel und das ganze Personal war sehr freundlich. Wir kommen wieder ,man konnte auch das andere Hotel mit seinem Anlagen nutzen von den Wasserrutschen angefangen sowie die Restaurants.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu 100% weiter zu empfehlen.
Das Hotel war super schön es gefiel uns ,sehr gut ,würden auch noch mal dort hinfahren, tolle Umgebung. Es wa alles sehr gepflegt und wird alles sauber gehalten.