Absolut familienfreundlich, Saubere gepflegte Anlage und wenn et was repariert werden muss wird sich direkt drum gekümmert. Entertainment nach meinem Geschmack für jeden etwas dabei an Tages- und Abendangeboten
Wir sind sehr sehr zufrieden , alles in Ordnung, Essen ist lecker und abwechslungsreich, Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend, sehr gutes Animation, die ganze Anlage ist Wirklich schön und sauber .
Sehr zu empfehlen, weil einfach alles perfekt war!
Super Hotel!!!! Besonders hervorzuheben ist Herr Hamada M., weil er sehr hilfsbereit und zuvorkommend ist. Er hat für alles ein offenes Ohr und ist sofort zur Stelle.
Strand war sehr gut ,liegen und schirme immer da.Essen hervorragend und abwechslungsreich. Zimmer sind sehr sauber und schön. Animationsteam ist sehr gut gibt so viele Auswahl jeden abend
Tolles Hotel, Nachbarhotel kann mit genutzt werden, Weg vom Zimmer mit Meerblick zum Hauptrestaurant ca. 7 min zu Fuß und 5 min zum unteren Pool, vom Pool zum Aquapark sind es auch nur 5 min zu Fuß, der vormittags und nachmittags je 2 Stunden offen hat, a la carte Restaurants sehr empfehlenswert, da es im Hauptrestaurant bei uns zeitweise dich recht voll und laut war
Das Hotel ist sehr schön angelegt.
Die Zimmer sind teilweise etwas älter.
Restaurants sind ok. Getränke werden an den Bars ausgegeben.
Personal ist super freundlich.
Animationsteam ist super.
Jeden Tag Shows und Kinder Club auch Sport Angebote.
Strand ist sehr schön, auch die Poolanlage ist gepflegt.
Schöne,weitläufige und toll gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang.
Engagiertes überaus freundliches Personal. Essen im Buffetformat bietet für eine Woche eine gute qualitative Vielfalt.
Wir wollten eine entspannte Woche in schöner sonniger Umgebung und haben alles wunschgemäss erfüllt bekommen.
Wir würden die Anlage wieder buchen.