Service ist flink freundlich Zimmer sauber Anlage ist schön und gepflegt Essen ist qualitativ super und auch die Auswahl ist vorhanden. Entertainment Team freundlich angagiert und tolle Abendshows
Wir waren schon mehrmals in diesem tollen Hotel und sind deswegen mittlerweile auch VIP Gäste und dürfen ein gelbes Bändchen tragen :) Die Anlage ist einfach top. Bisher waren wir meistens im Dez/Jan dort, letztes Jahr im August. April war bisher die beste Reisezeit. Am vorletzten Tag hat es tatsächlich mal geregnet und es gab ein echtes Gewitter. Alle waren deshalb ganz schön aufgeregt. Das Publikum war dieses Mal sehr gemischt, wirklich gut. Letzes Jahr August war teilweise schlimm, viel zu viel Araber mit…
Beim Ankommen würden wir herzlich empfangen und in eine separate Lounge gebracht und sehr gut betreut. Kein Mitarbeiter ist zu aufdringlich und alle sind sehr freundlich und alle haben sehr viel Spass an der Arbeit. Der Service wirkt organisiert und sehr exklusiv und man muss nirgends lange anstehen. Auch die Themen Restaurant sind besonders und wunderbare Servicekräfte aber auch das Hauptrestaurant ist nicht zu vergessen abwechslungsreiche Speisen. Internationales Puplikum das gefällt uns. Entertainment Programm…
Ein sehr schönes Hotel, zum einem für entspannte Tage, zum anderen kann man ein sehr vielfältiges Angebotsspektrum wahrnehmen. Wir waren sehr Frieden und empfehlen es gern weiter.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Die Anlage ist schön gestaltet. Es werden Abwechslungsreiche Animationen angeboten. Strand und Meer ist sauber gehalten. Sanitäre Anlagen am Strand werden regelmäßig gereinigt. Pool und Aquapark vom anderen Hotel kann mitgenutzt werden. Alles im ganzen super Ambiente.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Guter Strand, sehr nettes und freundliches Personal!das Essen ist sehr frisch und abwechslungsreich.das Zimmer ist sauber und wird jeden Tag vom freundlichen Personal gereinigt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfektes komplett Packet
Kids Club ist toll für die Kinder Freundschaften zuknüpfen und die Entertainer vom Kids Club aber auch das gesamte Entertainment Team macht tolle Stimmung motiviert und sind insgesamt hervorragend. In der Anlage gibt es verschiedene Poollandschaften auch für Kinder. Super Angebot das man beide Hotel Anlagen nutzen kann tolles Rutschenangebot. Service sehr freundlich, Essensangebot auch für Kinder gut durch die Kinder Ecke und auch sehr abwechslungsreich.