Carmen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Urlaub mit Schönheitsfehlern
Es ist eine sehr schöne Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Sehr gepflegt und sauber. Einzig die Zimmer sind etwas abgewohnt
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Würden wir weiterempfehlen
Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Strand viele Pools,Zimmer waren sehr groß aber schon Veraltete Möbel da muss man mal anfangen zu Renovieren Bad sehr groß mit großer Dusche und alles sehr Sauber dafür bedanken wir uns bei unsern Zimmer Boy Abdo er hat jeden Tag die Handtücher mit liebe Gefaltet was uns nicht gefiel war die Lobby wenn wir ein Bier bestellt haben bekamen wir es aus Trinkgläser da sollte man mal dran Arbeiten. Restaurant war in Ordnung wir waren 1 Woche über Weihnachten da und unser Kellner…
Peter Ulrich(61-65)Deutschland
Ist weiterzuempfehlen
Strand ist immer sauber, Zimmer sind immer schön und sauber, restraunt könnte einbischen mehr vielfalt haben. Ansonst sehr schöne anrichte Weise.
Hans(46-50)Deutschland
Top Urlaub
Ein sehr gutes freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles ist sauber und gepflegt. Der Swimmingpool ist sehr geräumig und ebenfalls sauber und gepflegt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Würde jederzeit wieder hier her fahren.
Tolle Zimmer, tolles Essen, tolle Animation, sehr hoher Sauberkeitsstandard. Freudliches Personal, eine sehr gepflegte Anlage.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiterempfehlende Hotelanlage für Jung und Alt.
Super Betreuung. Gute Lage. Essen und Unterkunft sind ausgezeichnet. Eigentliche Auswahl an Essen. Animation sehr gut.
Hannes(14-18)Deutschland
Guter Strand
Zimmer war sauber, Animation freundlich, Essen gut, Minigolf,Spielplatz,kinderdisco,Mini Club, und Apuapark Super
Sajra(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage und sehr engagiertes Personal. Viel Auswahl am Essensbuffet und meist sehr leckeres Essen, besonders das Frühstück.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kann man es weiter empfehlen, gerne wieder
Wir sind sehr positiv überrascht, Anlage sehr gut gepflegt. Essen ist gut, es könnte mehr Auswahl sein ist aber meckern auf hohem neveau. Die Animateure sind sehr freundlich und beschäftigen alle Gäste durchgehend! Wir sind sehr zu frieden.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne immer wieder
Sehr gepflegte, große aber überschaubare Anlage. Die Hotelleitung und das Management ist stets bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Immer wieder wir man gefragt, ob alles in Ordung ist und man sich wohlfühlt. In dieser Hotelanlage kann man für einige Tage den Alltag hinter sich lassen.