In dieser Anlage gibt es absolut nichts zu beanstanden. Vom Zimmer über das Essen bis zur Anlage einfach alles Super. Die Zimmer waren sehr groß. Die Anlage ist sehr weitläufig und gleicht einer Oase mit vielen Details. Sehr sauberer Strand. Mehrere Restaurants unterschiedliche internationalen Kategorien. Absolutes Highlight ist das Nasaya und das orientalische Restaurant. Das Personal ist immer freundlich und sehr engagiert.
Anlage ist Top z.B die Weitläufigkeit und die direkte Strandlage und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Entertainment Programm war sehr gut und wir finden es toll das motiviert wird für Yoga und andere Aktivitäten. Bogen schießen fanden wir interessant. Essen war perfekt für alle was dabei.
Ein schönes Hotel, tolles Animationsteam, Grosse Pool und Gartenanlage. Im hauptrestaurant gibt es jeden Abend eine vielfältige Auswahl an internationalem und ägyptischem Essen. Leider ist der Service beim Abendessen nicht immer ganz so gut, sodass man oft 15min auf sein Getränk warten muss.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bis nächstes Jahr hier passt alles.
Gäste Betreuung sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage sehr schön gestaltet. Essen sehr lecker abwechslungsreich immer genügend vorhanden keine großen Wartezeiten. Entertainment Team sehr freundlich humorvoll und motiviert. Angebote am Abend sind toll und die Themen sind super vom Entertainment Team.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Urlaub in Ägypten ist einfach einzigartig
Erholung pur - Hotel sauber - Lage hervorragend - Personal einfach supi - Poolanlage einzigartig - Essen mehr als ausreichend, abwechslungsreich und gut. Preis-Leistungsverhältnis ideal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
Ein super Hotel für klein und gross .Super Pool Landschaft sehr gutes Essen einfach super. Der eine Pool ist beheizt sogar zum Baden wenn es mal nicht so schön ist .
Ich habe eine Woche hier verbracht und hatte eine hervorragende Zeit! Ich bin schon zum dritten mal in dem Hotel und werde auf jeden Fall wieder kommen. Der Service ist toll, die Anlage ist wirklich riesig und sehr schön und auch dir Animation begeleitet einen durch den Tag, egal ob mit Musik Part verschiedenen Aktivitäten. Es ist wirklich jedes mal schön hier.
Anlage alles in allem sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist wunderschön zum relaxen und die Aktivitäten vom Entertainment Team waren klasse und für Erwachsene und Kinder immer was dabei auch die Abendshows haben uns sehr gefallen. Und das Personal ist sehr familiär und wir haben uns wohlgefühlt.