Sehr schönes Hotel im Stil von Ägytischen Pharaonen erbaut. Wir wollten dem Schmuddelwetter in Deutschland entflien deshalb entsprach es meinen Erwartungen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich werde wieder in dieses Hotel zurück kommen
Wunderschönes Gepflegtes Hotel. Poolanlage und Strand sehr sauber. Animation Sehr gut. Verkäufer waren nicht aufdringlich. Essen und serviece waren sehr gut. Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder bestes Hotel
Erstmal die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Das Entertainment Team ist super cool stellt die Gäste in allen Zügen zufrieden. Toller extra Service ist geboten wenn man was braucht wird jeder Wunsch erfüllt.
Die Ausflüge dir wir gebucht haben waren fantastisch? Der Ausflug mit den Prrates 2 war super, ein tolles Erlebnis mit einer aufmerksamen Crew an Bord, Die Stadtrundfahrt nach Hurghada war durch den Reiseleiter sehr interessant. Wir gäben viel über die Kultur und Mentalität in Ägypten erfahren.
Das Hotel begeistert und jeden Tag aufs neue. Das Service Personal ist freundlich, aufmerksam und liebenswürdig, das Essen ist super und immer wird alles sauber gemacht.
Das Hotel ist super schön. Die Lage ist perfekt, man kann von dort aus direkt zu den Bazaren oder der Senzo Mall. Hurghada ist gut mit dem Taxi Service vom Hotel aus zu erreichen. Kostet nur insgesamt 12 Euro für Hin und Rückfahrt.
Zu unserer Zeit waren ganz viele Einheimische dort. Außerdem viele Engländer und Russen.