Entertainment Team bereitet den Gästen tolle Tages Angebote wie Abendshows sehr freundlich und nicht aufdringlich Service sehr freundlich zuvorkommend versuchen alle Wünsche zu erfüllen Anlage weitläufige sauber und gepflegt
Wir waren vom 19.02.2018-26.02.2018 hier. Eine schöne Atmosphäre, tolles Personal, toller Strand, tolles Essen, es gibt jedem Tag schöne Veranstaltungen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub, gerne wieder
Es gibt W-LAN es ist schöne weitläufige Anlage mit einem freundlichen Personal und einem Top Entertainment Team mit tollem Programm. Essen ist lecker und viel Auswahl.
Sehr schöne Anlage mit garantiertem Wohfühlfaktor. Große Pools für Groß und Klein. Der Strand wundervoll mit viel Privatsphäre und ruhigem Meer. Urlaub hier lohnt sich! Leckeres, vielfältiges Essen und coole Animateure wir kommen wieder
NEGATIV:
Wir waren im August in diesem Hotel, der Grund für unsere Buchung war die riesen Anlage und die Nähe zum Strand.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, wenn wir gewusst hätten, dass das für uns heißt, dass wir jeden Tag 15Minuten Gehweg haben um in das Haupthaus und somit zum essen zu kommen, hätten wir uns das definitiv verkniffen, da der Meerblick nun auch nicht so wundervoll war, dass er es wieder gut gemacht hätte.
Das Personal war die ersten 3Tage sehr unfreundlich, egal ob es Trinkgeld gab oder…
77 Tage im Mamlouk gewohnt, wurde reichlich belohnt
Mamlouk Beurteilung.
Einfach schön war für mich, der wirklich große, immer warme, sehr saubere, 150,00 cm tiefe Pool im Winter. Die Höhe der Temperatur im Pool, von Oktober bis April wird den Außentemperaturen angepasst.(Je kälter die Luft um so wärmer war das Wasser)
Für Kinder ist dar Badebereich groß und anfangs schön flach gehalten, von 10 cm Tiefe angefangen bis zur Absperrung so 1,00 Meter tief.
Auch einfach schön war für mich, das es immer ab 20 Uhr mit Unterbrechung Live Musik gab, mit unterschiedlich…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schönes Hotel
Die Anlage ist sehr schön. Entertainment Programm ist sehr vielseitig für jeden wird etwas geboten und uns gefällt es sehr gut. Sehr freundlicher Service und gutes Essen.