Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub
Essen qualitativ gut, abwechslungsreich und uns schmeckt es gut. Ganzes Personal von Zimmerservice bis hin zum Entertainment sehr freundlich! Anlage sehr schön aufgebaut und es verläuft sich sehr gut! Strand ist sauber und aufgeräumt aber wir empfinden manche Strände schöner!
Tolle Hotelanlage mit Potenzial und weißen Flecken
Tolle Anlage mit kleinen Mängeln. Freundlichkeit muss mit Tip gekauft werden. Service z.B an der Poolbar ist auch mangelhaft und unfreundlich, schade eigentlich .... Insgesamt hat die Anlage aber sehr viel Potenzial.
Hotel ist sehr gut. Personal ist sehr freundlich . A La Carte Restaurants ist super und es gibt viel Auswahl. Die Umgebung von Hotel ist super ,kurze Transfer von Flughafen zum Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und alles sehr sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaftes Hotel für Jedermann
Freundliches Personal, traumhaftes Ambiente und ein sehr schönes Hotelzimmer. Es gibt hier viele Möglichkeiten für andere Unternehmungen, wie zum Beispiel Schnorcheln oder eine Quad-Tour durch die Wüste. Oder man entspannt einfach am schönen Pool.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super
Große ruhige Hotel Anlage. Schöne Badelandschaft. Essen für Ägypten gut. Nettes und gutes Animationsteam.Die Tsge vergehen sehr schnell. Alle sehr freundlich und hilfsbreitSaubere Anlage mit grossen Familienzimmern.
Es Gibt nichts zu beanstanden Alles top.
Das Animationsteam ist einfach nur klasse den ganzen Programm in der Anlage auch Abendprogramm klasse.
Service und Personal sind sehr freundlich.
Einfach nur gut.
Alle machen einen tollen Job !
Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel, auch für Kinder
Toller Urlaub!! Besonders gut war das Essen! Wir sind häufig in Hurghada gewesen und definitiv das beste Essen. Schade war, dass die Pools so kalt waren. Daher ein Stern Abzug. Ansonsten tolles hotel mit fantastischem Service!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Empfehlenswert
Animation nicht aufdringlich und sehr freundlich besonders, Amr. Die Poolanlage ist sehr gross und schön. Das Essen ist lecker und vielfältig. Schöner Strand, freundliches und zuvorkommendes Personal, Wir kommen gerne wieder