Sehr schöne, gepflegte und große Anlage. Die Zimmer sind im landestypischen Stil eingerichtet und es ist ausreichend Platz. Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt.
Allgemein betrachtet, ist es schon ein schönes Hotel. Für den ägyptischen standart ist es vielleicht 5 Sterne wert, international gesehen aber höchstens 4. Die Zimmer sind zwar sauber, man findet aber spätestens auf den 2. Blick irgendwelche Macken. Zum Beispiel ein defekter Türgriff der Toilette, der mehr als offensichtlich war, aber erst repariert wurde, als wir es der Rezeption meldeten. Solche Macken findet man auch z.B an den Pools. Oft sind es nur Kleinigkeiten, diese verschlechtern dann aber doch den gesamt…
Großes, sauberes Hotel. GUTES Essen, besonders in den a-la-carte-Restaurants. Nettes Personal und gute Animation! Am Strand kann man immer Liegen finden, am Pool eher schwierig, da muss man sehr früh aufstehen.
Publikum britisch, deutsch und arabisch überwiegend.
Die Hotelanlag ist zwar in die Jahre gekommen, ab er sehr gepflegt. Die Zimmer bzw. Badezimmer sind jedoch etwas renovierungsbedürftig. Das Essen war gut und reichlich und die Bediensteten sehr freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Herbsturlaub
Wir waren 2 Wochen im Mamlouk und waren begeistert. Tolle Anlage, super Pools, schöner Strand und alles super sauber. Extrem freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter im Hotel. Wir könnten in keiner Weise die zum Teil schlechten Bewertungen verstehen. Essen war gut, Tische wurden immer abgewaschen, Spezialitätenrestaurants einfach zu buchen und sie waren toll...wir haben italienisch,mexikanisch, chinesisch und griechisch ausprobiert. Alle super.
Pro: tolle weitläufige und sehr gepflegte Anlage, hatten ein renoviertes Zimmer mit Poolblick, Zimmerreinigung hat super funktioniert. Essen und Service im Hauptrestaurant (Themenlokale nicht genutzt) sehr gut, Auswahl gross und abwechslungsreich, man findet immer etwas. Zwei grössere Pools, einer davon beheizt. Animation unaufdringlich. Die Einrichtungen des Nachbarhotels (z. B. professioneller Fitnessraum, Minigolf, Aquapark, schöne Strandbar) können problemlos mitbenutzt werden.
Contra: kleiner Strand, nicht…
Die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage ist uns als erstes aufgefallen. Das Gesamte Personal gibt sich große Mühe uns alles recht zu machen und das mit Erfolg. Der Strand ist schön sauber und das Meer sehr angenehm. Auch die Pools machen einen guten und sauberen Eindruck. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und wir finden immer was. Auch die andren Restaurants sorgen für Abwechslung beim Essen. Das einzige was mir auffällt, dass ma im Buffet Restaurant mehr Personal einsetzten könnte. Ein Vorteil ist…
Das hotel ist sehr schön mit einer sehr großen poolanlage und sehr zu empfehlen
Nette leute von je der kultur und die ägypter sind sehr nette und offene leute